Оператор BANG-BANG покинул проект из-за грубости консультанта по трюкам
11 июля 2014
По-видимому, консультант по постановке трюков был так груб с членами съемочной группы, что оператор Викас Шивараман вышел из себя и покинул проект.
Говорят, что во время натурных съемок в Абу-Даби Энди был очень груб с командой, что вынудило Викаса выйти из проекта. Однако Викас отрицает, что он оставил съемки по этой причине. Он сказал: «У меня киста, и это довольно болезненно, так что я решил прервать съемки. Закончит работу над фильмом Сунил Патель, который ранее работал с Сиддхартхом. У меня никогда не было проблем с Сиддхартхом Анандом. Но мне не понравилось поведение консультанта по трюкам Энди Армстронга, который был груб со всей командой. Он очень плохо вел себя с членами съемочной группы».
Виджай Сингх из Fox Studios опроверг новости и сказал: «Это безосновательные утверждения. Энди проделал невероятную работу, и захватывающий экшен, который мы увидим в фильме, является свидетельством проделанной им работы. Да, Викас нуждается в срочной операции и не может продолжать съемки фильма».
http://www.boxofficecapsule.com/news...onsultant-6964
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)