Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 01:13   #23
Галина
Старожил
О пользователе

май 2014 (немного сокращенная и обобщенная версия)

Ранвир Сингх - эксклюзивное интервью для Bollywood Hungama

- С нами сегодня вновь Ранвир Сингх с его бешеной энергией. Добро пожаловать на Bollywood Hungama. И первый вопрос будет о только что открывшейся страничке Ранвира на Фейсбуке. Многие Ваши фанаты требовали более тесного общения с Вами, и вот, теперь Вы стали еще более доступны для пользователей соцсетей.
- Видите ли, моя первая рекламная кампания - реклама презервативов Durex - была запущена только в Cети, ее не было на ТВ. И тем не менее, отклики на нее были потрясающими. Это был бешеный успех, чему я очень рад. И именно это словно бы раскрыло мои глаза на возможности и потенциал социальных сетей. То есть, если нечто, существующее лишь в Интернете, способно найти такой отклик, то, очевидно, нельзя этим не воспользоваться. Я пользовался Твиттером, но весьма ограниченно, и многие мои поклонники просили меня быть более активным в Cети. Так что, если я могу стать источником позитива, любви и радости посредством какой бы то ни было платформы - Твиттера, Фейсбука или Инстаграма - зачем отказываться от такой возможности? Я сам убедился, что за этими изобретениями будущее, так что да, теперь я буду более активен в Интернете.

- Безусловно, на Твиттере у Вас столько последователей. 45 минут назад я попросил Ваших фанатов прислать вам вопросы, и надо видеть, какое цунами постов последовало за этим. Разумеется, я не смогу зачитать все вопросы, но некоторые обязательно задам. Это потрясающе, люди пишут со всех концов света, аж из Финляндии!
- Недавно у меня был короткий чат на Фейсбуке, и да, были вопросы из Туниса, Малайзии, Индонезии... Обалдеть. То есть, это к тому же подтверждение того, что наша киноиндустрия так широко популярна в мире. В таких далеких странах есть ярые фанаты нашего кино - это так воодушевляет!

- Итак, мы вернемся к этим вопросам попозже, а сейчас хотелось бы обсудить Вашу первую видео-рекламу...
- Вы ее видели?

- Конечно! Очень здорово! Мне по душе такое открытое выражение сексуальности. И Вы, к тому же, еще и спели там?
- Да, я не хотел, но режиссер, мой близкий друг, настоял на этом. Он считает меня хорошим рэппером. Мне пришлось порепетировать...

- Да, в одном интервью Вы обмолвились, что провели с ним много ночей...
- Мы знакомы с 12 лет. Он мой лучший друг. Так что успех рекламы Durex - это личный успех для меня. Это его первая режиссерская работа. Он с детства мечтал стать режиссером, а я мечтал стать актером. И вот, мы поработали вместе и добились успеха - это классно! К тому же, я непосредственно участвовал в создании этого рекламного ролика - не только как актер. Сама идея была моей. И я принимал участие во всем процессе, на каждом его этапе. Так что, этот успех по-особому дорог мне. Отзывы на ролик были потрясающие. Когда он вышел, я начал получать звонки и сообщения, словно целый фильм с моим участием вышел на экраны.

- До сих пор Вы не снимались в рекламах. Вашим первым выбором стала реклама презервативов. Вы хотели таким образом дать напутствие молодежи? Не казалось ли Вам рискованным браться за подобную тему? Ведь Индия довольно осуждающе смотрит на подобные вещи...
- Вы правы. Существует довольно большая часть общества, не одобряющая это. Но я, как представитель молодежи Индии, считаю, что они живут в прошлом веке. По-моему, реклама стала такой успешной именно потому, что я выразил нечто, что и так уже известно: наша молодежь раскрепостилась, секс больше не является табу или чем-то постыдным, грязным. В нашем обществе произошла эволюция, и именно это я отразил в своем ролике. Мы не намеревались создать нечто передовое. Все получилось вообще случайно. Я участвовал в рекламной кампании Ram Leela на севере Индии и, проезжая по дороге, обратил внимание на бесчисленные билборды с изображением наших звезд, рекламирующих всевозможные товары: от зубной пасты до мотоциклов и строительных компаний. И мне пришла мысль, что никто почему-то не рекламирует презервативы, а ведь в стране так много проблем с ВИЧ и другими болезнями, передающимися половым путем, не говоря уже о нежелательных беременностях и чрезмерном росте населения. Этих проблем можно легко избежать, предохраняясь, и кому-то следует заняться продвижением контрацевтивов. При мысли о презервативах, на ум сразу пришел Durex - именно эту марку я использовал впервые, и именно ей я пользуюсь до сих пор. Я попросил свою команду узнать, будет ли компании Durex интересно сотрудничать со мной, и те сразу же согласились! Они были очень рады заполучить меня для рекламы и развили сюжет на тему того, как от классного секса хочется танцевать и устроить целый праздник. Мне понравилась идея, и мы начали ее развивать. А суть ролика, думаю, ясна. Конечно, я целиком за безопасный секс, но это к тому же еще должно быть в кайф, это позитив. Я не хотел быть серьезным и читать мораль. Нам это не просто удалось - наши ожидания окупились с лихвой. Я пристально следил за отзывами в Сети, читал все комментарии. Люди считают, что ролик получился ломающим все стереотипы индийского мышления, он изменит отношение индийцев к сексу. Мы даже не надеялись на подобный отклик. Мы лишь хотели распространить мысль о сексуальном здоровье в легком и позитивном свете. Но все получилось гораздо лучше и успешнее. И я безумно рад. Конечно, были и негативные комментарии типа "Это еще что такое? Как это может быть в нашей стране? Мы не такие..." По-моему, это деградирующая точка зрения. Секс раздувается, как огромная проблема, становится неким запретным плодом. Из-за этого и происходят изнасилования. Пора избавляться от этой зашоренности.

- Вы только что признали, что Durex - Ваш первый презерватив, и Вы до сих пор пользуетесь этой маркой. Меж тем многие знаменитости не рискнули бы сказать такое - они вообще отрицают наличие какой бы то ни было интимной жизни, выставляя себя этакими девственниками/девственницами.
- (Смеется)

- Что ж, давайте перейдем к вопросам от Ваших фанатов. Из Финляндии: "Ваша любимая партнерша?" Кстати, пользователь утверждает, что у Вас в Финляндии много поклонников.
- Спасибо. Пламенный привет Финляндии. Насчет любимой партнерши - не знаю. Они все чудесные - Анушка, Паринити, Сонакши, Дипика, Приянка. Они все прекрасные актрисы, каждая с уникальными способностями. Работать с каждой - это отдельное удовольствие. Все они невероятно талантливы, к тому же прекрасные люди.

- И все же, если выбрать лишь одну коллегу?
- Уфф! Если так, то я выбираю Говинду!

- Говинду??? Но вопрос был о коллеге-женщине.
- Арджун! (смеется)

- Кстати, мы недавно встретились с Говиндой на церемонии IIFA, и он чудесно отзывался о Вас. Он, вроде бы, играет злодея в Kill Dil?
- Да, он будет отрицательным персонажем, и люди увидят его в абсолютно новом обличии. Такого Говинду вы еще не видели! У меня не хватит слов описать, каково это - сниматься со своим кумиром. Я родился в 1985 году, рос в 90-е - это эпоха Амитабха Баччана, Говинды, Анила Капура, Акшая Кумара и трех Кханов. Вплоть до восхода Ритика Рошана. Я смотрел на всех них на экране и считал их такими крутыми ребятами! Благодаря им я начал мечтать стать актером. Говинда-джи и Анил Капур-джи - одна из главных причин, почему я захотел стать актером. И сейчас я снимаюсь с Говиндой в Kill Dil, а с Анилом Капуром - в Dil Dhadakne Do. У меня до сих пор в голове не укладывается, что я сижу и читаю сценарий или стою перед камерой вместе со своими кумирами! Для меня такая огромная честь работать с ними.

- У Вас имеется одна фанатка - она запостила свыше 80-ти рисунков с вашим изображением. Ее зовут Д. Киран...
- Да, ее сообщения я читаю каждый день. Есть такие фанаты, кто посылает мне сообщения каждый день, и я их обязательно читаю. В них так много тепла и позитива, и я не устаю благодарить Бога за то, что в моей жизни есть такие люди. Их так много, что я не хочу перечислять поименно - если забуду кого-то, он/она обидятся. Но я непременно читаю - они присылают мне много вдохновляющих и ободряющих сообщений. И просто дарят любовь. Я так им благодарен.

- Вопрос от поклонника: "За какой фильм Вы намереваетесь взяться - Shuddhi или Bajirao Mastani?"
- Я буду сниматься в Bajirao Mastani.

- Но Shuddhi Вам тоже предлагали?
- Я не могу делать заявления о фильмах, в которых не работаю. Лучше расскажу о тех, в которых работаю. Kill Dil завершен и превзошел все мои ожидания. Сегодня вечером я уезжаю на трехмесячные съемки Dil Dhadakne Do. Весь в предвкушении. А потом будет Bajirao Mastani... съемки начнутся в конце года... вроде бы... не помню точно. Я никогда не запоминаю свои расписания, а еще у меня проблемы с распознаванием времени... все эти "полчаса", "без четверти"... С "лево-право" тоже беда. Видимо, дело в том, что я не живу ни прошлым, ни будущим. Я всегда в настоящем времени.

- Вы рады вновь поработать с Санджаем Лила Бхансали после Ram Leela?
- Конечно! Bajirao Mastani - это такой проект, такой замысел, что по сравнению с ним Ram Leela кажется лишь разминкой. Словно бы мы все, вся съемочная команда, включая меня, Дипику и Приянку, лишь практиковались в Ram Leela прежде, чем взяться за Bajirao Mastani. Это будет эпическое детище режиссера, потрясающе роскошное и шикарное. Это его мечта, которую он вынашивал на протяжении 10-15 лет. И для меня большая честь стать его героем. Это уникальная история любви. А какой потрясающий персонаж! Я надеюсь, что мы с мистером Санджаем Бхансали станем значимой комбинацией режиссер-актер и создадим свою незабываемую пару. Между нами потрясающая химия. Мы идеально срабатываемся. Я убежден, что он вытягивает из меня все самое лучшее. Не могу дождаться, когда мы приступим к Bajirao...

- На недавней церемонии IIFA Джон Траволта упомянул, что встретился с актером из Ram-Leela...
- Это забавная история. Я сел рядом с ним случайно, не зная, что это Джон Траволта. Когда обернулся и увидел его, моей реакцией было "Вау, это вы! Я большой фанат ваших фильмов!" "А я видел ваш фильм," - ответил он,- "Про Ромео и Джульетту. Это было потрясающе! И вы сыграли просто отлично!" Мне было так приятно. Мы просидели вместе все шоу. Он такой рубаха-парень! И, конечно, получить комплимент от него - того, кем я восхищался на протяжении стольких лет, - это просто обалдеть! Я был счастлив.

- Вопрос от фанатки: "Если бы Вы стали противоположным полом на день, что бы вы сделали?"
- Ой, не знаю! Честно. Это отличный вопрос, надо над ним подумать. Не хочу отвечать просто так.

- Может, стали бы той, ради кого надевается презерватив...
- Почему бы и нет? Секс хорош вне зависимости от половой принадлежности. Парень ты или девушка - ты получаешь от него удовольствие.

- От фаната: "Пришли пламенный привет всем своим поклонникам из Саудовской Аравии".
- Всем моим поклонникам в Саудовской Аравии - пламенный привет! Спасибо за то, что любите меня.

- От поклонницы: "Вы не планируете пуститься в мировое турне?"
- Предложений много, и мне приятно, что людям нравятся мои сценические выступления. Мне самому это в кайф, и, наверное, эта энергия передается и зрителям. Я получаю потрясающий отклик на свои номера, и мне не раз предлагали устроить гастроли по миру. Но на это нужно минимум месяц-два, а у меня пока просто нет столько времени. Я слишком плотно занят своими фильмами. Так что, в ближайшее время никакого мирового турне не предвидится. И вообще, актеры из киноиндустрии на хинди уже давно не устраивали мировых туров, так что, я надеюсь, организаторы смогут наконец все устроить когда-нибудь. Это было бы здорово! Я уверен, что мне очень понравился бы этот опыт, потому что я обожаю выступать перед "живой" аудиторией.

- От поклонника: "Какой совет Вы бы дали человеку, мечтающему пробиться в Болливуд?"
- Прежде всего, решить, чего вы хотите от этой профессии. На курсах актерской игры я замечал, что многие стремятся стать актером/актрисой, изначально имея неправильные цели. Их привлекает гламур, деньги, слава, красивая жизнь... Только ради этого не стоит пытаться пробиться в эту профессию. Нужно искренне любить работу актера, наслаждаться игрой. Испытывать восторг от новых диалогов, пробуя произнести их десятью разными способами. Учиться новой хореографии, полностью вживаться в персонаж, пытаться стать движущей силой всего сюжета... И все это должно дарить радость, воодушевление. Нужно по-настоящему отдавать себя своему ремеслу. Вот ради чего стоит пытаться стать актером. А слава - она приходит и уходит. Она - побочный продукт стараний и усилий. Не нужно стремиться к ней изначально. Лучше сосредоточиться на оттачивании своего мастерства, находить
удовлетворение в актерской игре.

- Еще один фанат интересуется, как Вы намерены развивать свой бренд, к чему Вы стремитесь в конечном итоге?
- Бренд? Я? Нет, пожалуй, мне не нравится эта мысль - я ведь не товар на рынке. Я не собираюсь превращать свое имя в бренд, мне приятнее считаться артистом, актером. Я не хочу слишком ударяться в коммерцию и этим задушить свою любовь к искусству. До сей поры ни одно из моих решений не было основано на коммерческих целях. Выбор моих фильмов - это не бизнес, а творчество. Если я и продвигаю какие-либо бренды, у меня с ними своеобразная личная связь. К тому же, реклама тоже должна иметь в себе элементы новизны и творчества. Мои цели - это лишь продолжать радовать людей, постоянно развиваться и учиться чему-то новому. Если мне это удастся, остальное последует само собой.

- Поклонница просит: "У меня сейчас пора экзаменов. Ранвир, скажи мне что-нибудь ободряющее, пожалуйста."
- Что ж, удачи тебе!. Я помню, как это было - все это нарастающее волнение перед экзаменами. Не нервничай сильно, иначе все завалишь. Пей побольше воды, хорошовысыпайся, не теряй присутствия духа, когда дело дойдет до ответа на экзамене. Помню, я сам совершал все эти ошибки: не спал, зубрил всю ночь перед экзаменом, неправильно питался и в итоге на экзаменах был не в лучшей физической и умственной форме. Готовиться нужно заранее, а перед экзаменом хорошенько выспаться, пить воду и явиться на экзамен в бодром, отдохнувшем состоянии. Экзамен - это как решающий гол или удар, от которого зависит победа в игре.

- Вопрос: "Какой подарок показался Вам самым милым?"
- Однажды я получил в подарок кофейную кружку. Человек собрал мои лучшие фотографии, включая детские, и напечатал их на кружке. Это было безумно мило. Японимаю, сколько усилий и времени ушло на создание подобного подарка. Я видел, что человек продумал все детали, прежде чем создать эту кружку. Теперь я пользуюсь ею на съемках, и мои коллеги, видя такую кружку, усеянную моими же фотографиями, смеются, что я нарцисс.

- Ну, а почему бы не любить себя? Что в этом плохого?
- Да, но здесь ведь дело не в этом. Хотя подарок был по-настоящему милым.

- Вчера мы как раз вспоминали, как проходило Ваше первое интервью - еще до выхода вашего дебютного фильма. Вы были еще никому не знакомы, абсолютный новичок, простой парень из ниоткуда. И вдруг жизнь понеслась, словно американские горки. Как Вы сами оцениваете свой стремительный взлет? Многие люди уже считают Вас супер-звездой. Или же Вы видите себя прежде всего человеком искусства?
- Я не гонюсь за успехом. Мне важнее отточить актерские навыки. Я считаю, что если ты хорош в своем ремесле, то успех и так последует за тобой. Мне неважно, какие прибыли соберет каждый мой фильм, но мне важно чувствовать, я выложился по полной программе и проделал свою работу максимально хорошо. Мне нужно знать, что это качественная работа, будь то реклама или фильм. Поэтому я тщательно выбираю свои проекты. Не заноситься от успеха, но и не позволять неудачам сломить себя - вот этой золотой середины я придерживаюсь. И да, я не хочу испортиться и стать слишком корыстным, не хочу превратиться из творческой натуры в рассчетливого бизнесмена. Единственное, что приносит мне радость, - это игра, а вовсе не деньги. Так что, я постараюсь и впредь сохранить в себе артиста, не испорченного меркантильностью.

- "Вы бы стали встречаться с девушкой, которая является Вашей фанаткой?" - вопрос из Швейцарии.
- Странный вопрос... а вообще-то... почему бы и нет? Но пока что я и близко ни с кем встречаюсь.

- То есть, вообще ни с кем?
- Нет (смущается).

- От поклонницы: "В каком жанре кино Вы бы никогда не хотели сниматься?" Есть такой жанр?
- Нет. Я не хочу ограничивать себя. Наоборот, я стремлюсь поработать во всех жанрах. Мне нравится менять персонажей, внешность, стили... я не хочу загонять себя в рамки. Наоборот, я буду прилагать усилия, чтобы испытать себя во всех существующих жанрах. И, если возможно, я бы вообще изменил само определение слова "жанр". Пусть будет такой фильм, в котором сплетутся многие жанры так, что однозначно определить, какой это фильм, будет невозможно. Пусть это будет универсальный фильм, и каждый найдет в нем что-то свое, определит его жанр по-своему. Я не знаю, насколько реально сделать такой фильм, но, надеюсь, на каком-либо этапе своей карьеры мне предоставится такая возможность.

- Потрясающе! Было очень приятно побеседовать с Вами на Bollywood Hungama. \Многие вопросы так и не были заданы, но наше время уже истекло...
- Поболтаем на Фейсбуке!

Bollywood Hungama, ведущий Фаридун Шахрияр
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

Последний раз редактировалось Галина; 23.07.2014 в 23:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранвир сингх