Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 22:09   #11
Галина
Старожил
О пользователе

15.06.2014

Забудьте про День Отца. Отец вряд ли позволит нам сделать что-то особенное в день своего рождения : Шахид Капур

Когда мы вели подготовку к специальным съемкам отца с сыном , Панкраджем Капуром и Шахидом Капуром , мы ожидали увидеть формальную согласованность между ними (ответственность за это лежит чисто на восприятии ), но в действительности , мы увидели очень трогательную , потрясающую химию между Шахидом и его отцом , посетив его резиденцию на Yari Road.

Вы верите в концепцию День отца?
Панкрадж: Это название, данное особому дню. Для меня это понятие больше западного направления , так как там дети переезжают от своих родителей и этот день дает им возможность воссоединиться с ними. Но благодаря Божьей благодати у меня сплоченная семья.

Вы планировали что- нибудь особенное ко Дню Отца ?
Шахид: Забудьте про День Отца. Отец вряд ли позволит нам сделать что-то особенное в день своего рождения. Но я согласен с ним . Это больше похоже на напоминание. Отношения, которые складываются между отцом и сыном не поддаются объяснению.

Скажите , отец строг с Вами ?
Шахид: Первоначально он был строг, но это было 15 лет назад. Он сильный , мыслящий человек, которым я очень восхищаюсь. Спустя много лет , мы стали больше понимать друг друга . Мы стали очень близки в эмоциональном плане и когда такое происходит, исчезает страх перед близким к тебе человеку . Страх только вредит отношениям.

Как Вы считаете , Вы упустили Шахида на первых годах его жизни?
Панкрадж: Определенно, да. Я пропустил каждый день его жизни , но тому были профессиональные ограничения. Удача повернулась лицом тогда , когда Шахиду исполнилось 18 лет. Шахид был моим помощником, так что у нас было достаточно времени , что бы провести его вместе. Затем мы стали ходить на праздники вместе со всей семьей . Близость увеличивалась , особенно после того, как мы стали жить вместе в нашем общем доме.

Что Вы можете сказать о первых своих годах жизни в Дели ?
Шахид: Я хотел , чтобы у нас в то время были дешевые авиакомпании (смеется). Я помню, что тогда были очень дорогие перелеты в Мумбаи. Мы жили жизнью среднего класса. Для меня это был повод , что бы сблизиться с папой . После того как я переехал в Мумбаи [в возрасте 10], мы стали более близкими и я стал видеться с ним намного чаще. В Дели у меня не было такой возможности.

Какие отношения у Вас с Шахидом ? Вы собираетесь иногда , что бы выпить вместе ?
Панкрадж: Мы трезвенники. Иногда мы совместно пьем чай или кофе, а иногда и едим вместе (смеется) Я хотел бы , что бы дети дружили со мной. Рассказывали мне обо всем в конце дня. Но я отец , и время от времени я применяю власть.

Как Вы пережили развод своих родителей ?
Шахид: Мои родители развелись, когда мне было три года, но я был довольно спокойным, чувствующим защищенность ребенком. Это результат наших общих усилий, папы и моих , нацеленных на сохранение здоровых, нормальных и позитивных отношений. Знаете, иногда он говорит о том, что хочет уйти от городской жизни и провести пять или десять лет в уединении. Мне не нравится это. Отец составляет большую часть моей жизни.

Что вы думаете по этому поводу?
Панкрадж : Как сказал Шахид, это очень трудно объяснить. Отцу очень тяжело дается отделение от сына. Это было огромной эмоциональной потерей для меня. Я стал жить надеждой о том , что придет время, когда мы снова сможем сблизимся друг к другом. И сегодня , меня переполняют большие чувства, когда я сажусь рядом с ним, вижу его работу или слушаю , о чем он говорит. Это семейные связи.

В киноиндустрии есть люди , которые жаждут действовать как Панкрадж Капур. У Вас есть преимущество обучаться у него. Он - Ваш наставник ?
Шахид: Отец - пример для подражания. Я должен многое узнать у него. Но, у меня есть свой путь. И все же мне повезло, что я могу проводить время с ним и учиться у него.

Панкрадж: Вы также должны понимать, что Шахид сейчас находится в том периоде, когда его работа напрямую зависит от выбора предложенных ему ролей. Он стоит на том пути, чтобы доказать свою смелость в качестве актера. В большей или малой степени вы увидите это в его предстоящем фильме Хайдер.

Источник: www.hindustantimes.com
Перевод: Laki

Последний раз редактировалось Галина; 23.06.2014 в 22:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур