Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 13:28   #11
Галина
Старожил
О пользователе

02.06.2014

Я знал, что Маниш выиграет его для меня: Шахрукх Кхан

Совладелец Шахрукх Кхана выражает свои эмоции после второй победы KKR в IPL

Нет нужды учить Шахрукх Кхана, как праздновать. Всего лишь несколько дней назад он поднял на ноги толпу на Eden Gardens, перекувырнувшись вместе с несколькими операторами, после выхода его команды в Финал IPL 2014 года. В воскресенье ночью помимо кувырков Бадшах Болливуда сделал все возможное, отмечая вторую победу своей команды в IPL.

Он танцевал со своими игроками, обменивался рукопожатиями и объятиями с каждым членом своей команды, когда они купались в поздравлениях под ливнем конфетти. Это было повторение 2012, поскольку стадион M. Chinnaswamy почти напоминал дом Рыцарей - Eden Gardens. И можно быть уверенным, множество поклонников KKR в Калькутте будут в таком же восторге и экстазе, как их любимый владелец франшизы после замечательного подвига их команды.

Казалось, что улыбка не сходит с лица SRK. И даже в момент, когда он парил в облаках в связи с победой своей команды, всегда пылкий Шахрукх Кхан был рад выразить свои эмоции в быстрой беседе с IPLT20.com.

Выдержки из интервью:

Две победы в IPL за три года - что может быть лучше, так?
(Улыбается) Ничего. Я очень счастлив за команду и за Калькутту. Знаете, когда мы формируем команду, люди делают много замечаний о том, что верно, а что нет. Но я хотел бы сказать, что у нас фантастическая команда с очень холодными головами на плечах. Поэтому, Боже, благослови Гаутам Гамбира и его мальчиков, которые сделали меня, моего сына Арьяна, мою дочку Сухану и моего малыша АбРама очень гордыми.
Эта специально для АбРама.

Это почти становится привычкой для KKR, гоняться за огромным счетом в Финале.
Вы набираете столько, сколько хотите, мы приходим и достигаем его (хихикает).

Финал в 2012 и сегодняшний, оба были волнующими. Вы нервничали, когда смотрели, как они играли сегодня вечером?
Нет. Я очень сержусь, но я не нервничаю, наблюдая игру. Сегодняшняя должна была быть выиграна. У меня был мой Коран в кармане, и мы должны были выиграть.

Что Вы говорите своей команде перед важным Финалом?
Я лишь дарю им свою любовь перед каждым матчем, который они играют, я не говорю с ними. Главное в том, чтобы дать им почувствовать, что мы - все с ними, и мы очень их любим. Я лишь сказал им, что если мы проживаем момент и если верим, что оправдываем момент, в котором живем, все остальное придет. Сегодня вечером, они сделали это; они делали это на протяжении сезона и делали это уже долгое время. Я не играю в игру, и я ничего не знаю об этом; они делают тяжелую работу. Они - гусеницы, которые исполняют всю тяжелую работу, а я - бабочка, которой достается известность.

И что за день для Маниша Пандея, так отличиться, к тому же на своей родине в Бангалоре.
Я сказал всей своей семье утром, что Маниш Пандей выиграет этот матч для меня.

по материалам www.iplt20.com (перевод - nml.znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан