Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 20:18   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Она пришла, она увидела, и она была восхищена: встреча с Ритиком на IIFA 2014
8 мая 2014

Поклонница Дуггу, Кристина - одна из новоприбывших в наших рядах. Вам нужно еще одно доказательство, что харизма и личность Ритика способны завоевывать сердца независимо от времени, возраста и расстояния? Посмотрите на нее. Она, возможно, стала одной из бесчисленных поклонников, кто встречался с ним на IIFA, но то, что она пережила, является уникальным, особенным и тем, что она никогда не забудет. Вот ее история.

«Во-первых, позвольте мне сказать, что это была моя первая церемония IIFA, потому что я только в декабре прошлого года открыла для себя фильмы Болливуда, но уже безнадежно влюбилась и в этот жанр, и особенно в самого удивительного сердцееда Индии - Ритика Рошана. Так как я живу во Флориде, всего лишь в паре часов езды до Тампы, я была очень счастлива, что это событие состоится совсем рядом, и была еще более взволнована, когда поняла, что могла бы действительно увидеть этих замечательных звезд вживую.

Мы с мужем проснулись рано утром в четверг, чтобы отправиться в путь. (Честно говоря, я не могла больше спать от волнения!) Мы приехали в международный аэропорт Тампы около 10-ти часов утра и имели возможность немного прогуляться вокруг, купили значок IIFA и буклет, и сфотографировали рекламный плакат церемонии с фотографией Ритика. Потом мы бросились на крышу к «зеленой дорожке», чтобы подождать прибытия звезд.

Ожидая, мы разговорились между собой и узнали, что некоторые приехали из Нью-Йорка, некоторые из Чикаго, а некоторые жили поблизости, как и я. Тем не менее, волнение наполняло воздух! Каждый раз, когда объявляли о прибытии звезды, раздавались громкие возгласы! После 4-х часов ожидания мое сердце колотилось. Я заволновалась, потому что когда объявили, что Ритик приземлился, все посходили с ума!

Мы старались сдерживаться, но не думаю, что это было в наших силах. Когда Ритик шагнул в дверной проем, ведущий на крышу, толпа всколыхнулась, и все возбужденно закричали! Внезапно я оказалась прижата к заграждению и затаила дыхание в предвкушении, придавленная тремя сотнями кричащих поклонников!

Когда Ритик шел, толпа двигалась за ним, но я держалась поближе к двери. Я молилась, чтобы суметь получить хотя бы одно его четкое фото. Я покрепче сжимала диск «Jodhaa Akbar» и черный маркер, чтобы не потерять их в толпе.

И вдруг все бросились к другому концу дорожки. Я была сбита с толку, потому что не понимала, что он шел среди толпы; все, что я видела, так это то, что образовалось пустое пространство, так как все были захвачены его присутствием.

Потом так же внезапно толпа хлынула назад на меня, крепко прижав меня к ограждению. Он возвращался! И все, о чем я могла думать, было: «Пожалуйста! Пожалуйста! Подпиши этот DVD!». Я протянула диск и маркер настолько далеко, насколько могла, надеясь и молясь, чтобы Ритик сжалился надо мной.

Видя мою надежду, один из его телохранителей взял DVD и ручку и держал в пределах досягаемости Ритика, пока тот писал автограф на футляре. Ритик поставил автограф, потом пожал мне руку и вернул диск!

(Позвольте мне воспользоваться моментом, чтобы сказать огромное спасибо этому телохранителю! Наверно, я никогда не узнаю вашего имени, сэр, но я всегда буду в долгу перед вами за вашу доброту!)

На той крыше было 300 человек. Ритик пожимал им руки, раздавал автографы, махал рукой, и наклонялся, чтобы сфотографироваться с некоторыми из нас... но я чувствовала, что это было только для меня. Там была какая-то магия, которую я не могу объяснить, скажу лишь, что даже среди моря людей Ритик заставил меня почувствовать, что я значима для него. Я новая поклонница Болливуда и поклонница Дуггу на всю жизнь!

Другие звезды получили аплодисменты; Ритик получил восторженные приветственные крики. Все оживились на те несколько минут, что он был с нами. Я никогда не забуду этого и тех прекрасных людей, сделавших это возможным.

Может быть, вы видели мою фотографию на Facebook или Twitter с моим драгоценным диском «Jodhaa Akbar». Я до сих пор на седьмом небе. Раньше я получала удовольствие от просмотра фильмов Ритика... но теперь, я уверяю вас, что не пропущу ни одного события, в котором он будет участвовать!

Мой муж и я не говорим на хинди, так что, вероятно, прекрасные шутки, звучавшие на церемонии награждения, оказались потеряны на нас. Однако музыка и танцы были потрясающими!

Опять же, толпа аплодировала другим звездам, но обезумела от восторга при появлении Ритика! Даже в 3 часа утра, после того, как почти на грани обморока простояла на зеленой дорожке во время дневной жары, я закричала и завизжала, когда наконец-то объявили об умопомрачительном танцевальном номере Ритика! (Я знаю, это не было намеренно спланировано, что выступление Ритика стало последним номером программы. Но, к сожалению, как только он выступил, мы увидели, как половина стадиона опустела еще до оглашения победителя в номинации «Лучший фильм». Несомненно, Ритик Рошан - Showstopper!)

Я никогда не забуду эти волшебные, невероятные впечатления. Я дотронулась до руки человека - мегазвезды кино с золотым сердцем и завораживающими глазами - но, что более важно, я соприкоснулась с национальным достоянием, что заставило меня глубже погрузиться в незнакомую культуру, с новой любовью и уважением к людям, которых иначе мне никогда бы не посчастливилось узнать.

Пять месяцев назад я не знала, что такое Twitter или как пользоваться Facebook; теперь у меня есть друзья из твиттера в Индии, Aвстралии, Перу, Англии и на родине. И все это благодаря Ритику Рошану.

Спасибо, Ритик, за подаренный мне автограф ... за рукопожатие ... за улыбку ... и за мир!»

http://www.hrithikrules.com/blog/?p=141

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Showstopper - производящий сильное впечатление, вызывающий восторг публики.

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 25.05.2014 в 20:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан