Она пришла, она увидела, и она была восхищена: встреча с Ритиком на IIFA 2014
8 мая 2014
Поклонница Дуггу, Кристина - одна из новоприбывших в наших рядах. Вам нужно еще одно доказательство, что харизма и личность Ритика способны завоевывать сердца независимо от времени, возраста и расстояния? Посмотрите на нее. Она, возможно, стала одной из бесчисленных поклонников, кто встречался с ним на IIFA, но то, что она пережила, является уникальным, особенным и тем, что она никогда не забудет. Вот ее история.
«Во-первых, позвольте мне сказать, что это была моя первая церемония IIFA, потому что я только в декабре прошлого года открыла для себя фильмы Болливуда, но уже безнадежно влюбилась и в этот жанр, и особенно в самого удивительного сердцееда Индии - Ритика Рошана. Так как я живу во Флориде, всего лишь в паре часов езды до Тампы, я была очень счастлива, что это событие состоится совсем рядом, и была еще более взволнована, когда поняла, что могла бы действительно увидеть этих замечательных звезд вживую.
Мы с мужем проснулись рано утром в четверг, чтобы отправиться в путь. (Честно говоря, я не могла больше спать от волнения!) Мы приехали в международный аэропорт Тампы около 10-ти часов утра и имели возможность немного прогуляться вокруг, купили значок IIFA и буклет, и сфотографировали рекламный плакат церемонии с фотографией Ритика. Потом мы бросились на крышу к «зеленой дорожке», чтобы подождать прибытия звезд.
Ожидая, мы разговорились между собой и узнали, что некоторые приехали из Нью-Йорка, некоторые из Чикаго, а некоторые жили поблизости, как и я. Тем не менее, волнение наполняло воздух! Каждый раз, когда объявляли о прибытии звезды, раздавались громкие возгласы! После 4-х часов ожидания мое сердце колотилось. Я заволновалась, потому что когда объявили, что Ритик приземлился, все посходили с ума!
Мы старались сдерживаться, но не думаю, что это было в наших силах. Когда Ритик шагнул в дверной проем, ведущий на крышу, толпа всколыхнулась, и все возбужденно закричали! Внезапно я оказалась прижата к заграждению и затаила дыхание в предвкушении, придавленная тремя сотнями кричащих поклонников!
Когда Ритик шел, толпа двигалась за ним, но я держалась поближе к двери. Я молилась, чтобы суметь получить хотя бы одно его четкое фото. Я покрепче сжимала диск «Jodhaa Akbar» и черный маркер, чтобы не потерять их в толпе.
И вдруг все бросились к другому концу дорожки. Я была сбита с толку, потому что не понимала, что он шел среди толпы; все, что я видела, так это то, что образовалось пустое пространство, так как все были захвачены его присутствием.
Потом так же внезапно толпа хлынула назад на меня, крепко прижав меня к ограждению. Он возвращался! И все, о чем я могла думать, было: «Пожалуйста! Пожалуйста! Подпиши этот DVD!». Я протянула диск и маркер настолько далеко, насколько могла, надеясь и молясь, чтобы Ритик сжалился надо мной.
Видя мою надежду, один из его телохранителей взял DVD и ручку и держал в пределах досягаемости Ритика, пока тот писал автограф на футляре. Ритик поставил автограф, потом пожал мне руку и вернул диск!
(Позвольте мне воспользоваться моментом, чтобы сказать огромное спасибо этому телохранителю! Наверно, я никогда не узнаю вашего имени, сэр, но я всегда буду в долгу перед вами за вашу доброту!)
На той крыше было 300 человек. Ритик пожимал им руки, раздавал автографы, махал рукой, и наклонялся, чтобы сфотографироваться с некоторыми из нас... но я чувствовала, что это было только для меня. Там была какая-то магия, которую я не могу объяснить, скажу лишь, что даже среди моря людей Ритик заставил меня почувствовать, что я значима для него. Я новая поклонница Болливуда и поклонница Дуггу на всю жизнь!
Другие звезды получили аплодисменты; Ритик получил восторженные приветственные крики. Все оживились на те несколько минут, что он был с нами. Я никогда не забуду этого и тех прекрасных людей, сделавших это возможным.
Может быть, вы видели мою фотографию на Facebook или Twitter с моим драгоценным диском «Jodhaa Akbar». Я до сих пор на седьмом небе. Раньше я получала удовольствие от просмотра фильмов Ритика... но теперь, я уверяю вас, что не пропущу ни одного события, в котором он будет участвовать!
Мой муж и я не говорим на хинди, так что, вероятно, прекрасные шутки, звучавшие на церемонии награждения, оказались потеряны на нас. Однако музыка и танцы были потрясающими!
Опять же, толпа аплодировала другим звездам, но обезумела от восторга при появлении Ритика! Даже в 3 часа утра, после того, как почти на грани обморока простояла на зеленой дорожке во время дневной жары, я закричала и завизжала, когда наконец-то объявили об умопомрачительном танцевальном номере Ритика! (Я знаю, это не было намеренно спланировано, что выступление Ритика стало последним номером программы. Но, к сожалению, как только он выступил, мы увидели, как половина стадиона опустела еще до оглашения победителя в номинации «Лучший фильм». Несомненно, Ритик Рошан - Showstopper!)
Я никогда не забуду эти волшебные, невероятные впечатления. Я дотронулась до руки человека - мегазвезды кино с золотым сердцем и завораживающими глазами - но, что более важно, я соприкоснулась с национальным достоянием, что заставило меня глубже погрузиться в незнакомую культуру, с новой любовью и уважением к людям, которых иначе мне никогда бы не посчастливилось узнать.
Пять месяцев назад я не знала, что такое Twitter или как пользоваться Facebook; теперь у меня есть друзья из твиттера в Индии, Aвстралии, Перу, Англии и на родине. И все это благодаря Ритику Рошану.
Спасибо, Ритик, за подаренный мне автограф ... за рукопожатие ... за улыбку ... и за мир!»
http://www.hrithikrules.com/blog/?p=141
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Showstopper - производящий сильное впечатление, вызывающий восторг публики.