Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 09:47   #26
Галина
Старожил
О пользователе

30.04.2014

Сунил Шетти: Шах Рукх Кхан - заботливый актер.

Режиссерский дебют Фары Кхан "Main Hoon Na" только что перешагнул 10-летний юбилей. В то время как ведущим актером выступил Шах Рукх Кхан, фильм послужил большим стартом для дебютантов Зайеда Кхана и Амриты Рао. В нем также снялся Сунил Шетти, сыгравший роль отрицательного персонажа.

Во время беседы с актером о его предстоящем фильме "Koyelaanchal", один из журналистов напомнил ему о том, что "Main Hoon Na" исполнилось десять лет. Анна, как любовно друзья называют Сунила, сразу начал расточать похвалы Шах Рукх Кхану, который являлся сопродюсером фильма: ''Я думаю, Шах Рукх Кхан - один из лучших продюсеров, с которыми я когда-либо работал. Например, если вам стало жарко и некомфортно, следующей вещью, которую вы увидите, станет работающий вентилятор. Вы понимаете, что об этом позаботился Шах Рукх, создавая комфортные условия актерам и своей команде... Он является одним из самых заботливых и безопасных актеров, которых я видел в своей жизни.''

Что заставляет его так говорить?

''Ну, это был мой первый настоящий отрицательный образ. Когда Фара рассказала мне сценарий, я подумал, что он был потрясающим. Я решил, что мой персонаж был ярким и запоминающимся. Производители думали, что он отрицательный, но для меня он стал положительным'', - сказал актер.

''Я был одним из главных героев в фильме. По мнению Шах Рукха, мы должны были выглядеть на экране реалистично. Он сказал, что его герой не может победить злодея физически, поэтому эти сцены должны быть удалены. Если я наносил ему один удар, он отвечал в пол силы, что демонстрирует заботу актера, ведущего актера... Он очень ясно давал понять: "У меня есть свой собственный образ, а у него - свой." "Main Hoon Na" был первым фильмом Фары, и я думаю, что каждому персонажу было уделено значительное внимание'', - добавил он.

Имея такую команду, как эта, не удивительно, что "Main Hoon Na" стал суперуспешным!

по материалам http://www.glamsham.com/ (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аахан шетти , атхия шетти , сунил шетти