В смутные времена жена Аюшмана успокаивает его
14 марта 2014 г.
Для новичка Аюшманна Кхурраны жизнь в Б-городе не была безоблачной. Хотя фильм
Вики Донор/Vicky Donor и привлёк к нему мгновенное внимание, став суперхитом в театральной кассе, последующие месяцы не были простыми. В то время как вся шумиха вокруг его выхода из фильма Кунала Кохли и последующая вспышка негодования режиссёра стали темой множества заголовков популярных журналов и таблоидов, которые наперебой утверждали о его недоступности для режиссёров, это угрожало карьере молодого актёра и могло переломить ситуацию не в его пользу.
"Было довольно трудно устоять перед этими утверждениями, потому что я не был вовлечён ни во что подобное, начиная с самого детства", - вздыхает Аюшманн, продолжая: "Я был частью шоу-бизнеса посредством радио и телевидения. Однако ничего такого никогда со мной не происходило. Сегодня я понял, что всё это - часть игры".
К счастью для Аюшманна, именно его жена помогла супругу не отвлечься от своей цели и идти до конца.
"Я привык обсуждать с ней все вопросы и держать её в курсе всего происходящего. Она была той, кто раньше постоянно поддерживал меня", - говорит Аюшманн, "Она прежде успокаивала меня каждый раз, когда я был хоть немного обеспокоен".
http://www.movietalkies.com
Перевод Minada для bwtorrents