Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 14:17   #32
allanics
Переводчик
О пользователе

29.10.2013
«Успех ударил мне в голову», - говорит Джухи Чавла

В последнее время Джухи Чавла активно занялась повышением осведомленности граждан о вреде радиации. А еще она снялась в фильме режиссера-дебютанта Соумика Сена вместе с Мадхури Дикшит. Наши корреспонденты застали ее в довольно разговорчивом настроении, и вот выдержки из их беседы.

Счастливый случай
Все в жизни происходит случайно. Я подала заявку на участие в конкурсе «Мисс Индия» по примеру своей подруги. В то время не существовало понятия «ухоженность». Помню, что мне пришлось надеть гагра-чоли своей подружки. Смешно, что я даже не припоминаю, кто накладывал мне макияж! К счастью, я победила в конкурсе, и следующее, что помню — это как я, одна-одинешенька, впервые еду за границу, чтобы участвовать в конкурсе «Мисс Вселенная». Судьба распорядилась так, что я выиграла в номинации «лучший национальный костюм». Именно тогда я впервые осознала, какие возможности в жизни мне даровал Господь, и начала усердно трудиться.

Быстрый успех
Успех может ударить в голову, и я отклонила несколько очень хороших предложений. Наверное, после съемок у Яша Чопры в фильме «Darr» я начала ограничивать себя, соглашаясь только на романтические роли в коммерческих фильмах, которые не давали возможности экспериментировать, и отказывалась о хорошего, глубокого кино. Слава Богу, довольно быстро я осознала свою ошибку.

Мой номер - первый
Я никогда не стремилась стать актрисой №1 и никогда ею не была, но всегда относилась к ведущим актрисам кино. К тому же, быть на вершине очень страшно, ведь ты постоянно боишься потерять это положение. Когда я прошла через эту фазу, меня начали одолевать сомнения, правильно ли я живу. Кроме того, многое может отвлекать от главной цели, а человек искусства должен всегда стремиться делать только хорошую работу.

Широкий диапазон
В следующем фильме я играю отрицательную роль, она не только интересна, но и заставляет меня покинуть свою зону комфорта. Она бросает мне вызов, и играть этого персонажа мне очень интересно. Теперь я убеждена, что должна прилагать все усилия для того, чтобы в любом деле добиваться только наилучших результатов.

Звездная пыль
В детстве мы с друзьями собирали открытки с киноактерами. Однажды мы оказались на киносъемках, и я подошла к Хеме Малини, правящей королеве кино, чтобы попросить у нее автограф. Но она просто проигнорировала меня, и мое сердце оказалось разбито (смеется). А вот когда я обратилась к Ому Пракашу, который тоже присутствовал на площадке, он не только дал мн6е автограф, но и пририсовал к нему смайлик. С тех пор я всегда делаю так же, когда раздаю свои автографы.

Достойная причина
После того, как в СМИ был поднят вопрос о вреде вышек мобильной связи, я заметила, что вокруг моего дома они исчезают. Но меня волнует и то, какой опасности подвергается здоровье людей, которые носят мобильные телефоны в кармане или кладут их возле кровати. Так они непрерывно подвергаются воздействию радиации. Поэтому я и решила помогать в распространении подобной информации. Мобильный телефон — поразительное изобретение, но мы злоупотребляем им. Пришла пора научиться пользоваться этим достижением разумно.

Перевод: allanics
По материалам mid-day.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джухи чавла