Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 07:22   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритику исполнилось 40 лет
10 января 2014

Поскольку сегодня Ритику Рошану исполнилось 40 лет, его отец и режиссер Ракеш Рошан очень взволнован: «Моя жена и я хотим, чтобы Ритик был счастлив и находился в мире с самим собой, несмотря ни на что». Ракеш Рошан сказал, что они с Ритиком друзья: «Мы очень близки. И да, мы друзья. Но он также испытывает ко мне уважение. Он никогда не переступает черту. Если я вхожу в комнату, когда он отдыхает, то он встает». По словам Ракеша, успех не изменил его сына за эти годы. «Он по-прежнему тот же трудолюбивый парень, который заворачивает свой омлет в газету и мчится на съемки рано утром. Такая самоотверженность очень редко встречается. Для любого режиссера, включая меня, большая удача иметь его в фильме. Он полностью доверяет режиссеру. Он не делает различий между работой со мной и работой с другими режиссерами. В обоих случаях он полностью выкладывается».

Гордому отцу нравятся фильмы Ритика, сделанные не под семейным баннером: «Мне чрезвычайно понравилась его игра в «Jodha Akbar», «Agneepath», «Guzaarish» и особенно в «Zindagi Na Milegi Dobara», где он должен был играть обычного парня. Это очень трудно сделать. Он никогда не давал нам почувствовать, что он суперзвезда, когда исполнял эту роль».

Очень эмоционально Ракеш говорит: «Он может работать с другими режиссерами. Но я никогда не захочу работать с каким-то другим актером, если только я не буду снимать фильм, полностью ориентированный на героиню, как например «Khoon Bhari Maang». У меня может возникнуть соблазн снять фильм с героиней. Но только если Ритик будет слишком занят, чтобы работать со мной. Когда я был актером, я чувствовал, что внутри меня скрывается режиссер. Но я никогда не испытывал удовлетворения как актер. У меня был такой большой хит, как «Kaam Chor». Но он помог карьере Джайи Прады, но не моей. Я знал, что Бог хотел, чтобы я стал режиссером. Ритик настолько успешный актер, в гораздо большей степени, чем я когда-либо мог бы быть. И сейчас я чувствую, что в нем скрывается режиссер. Когда-нибудь он наверняка снимет фильм. Запомните мои слова, он будет очень хорошим режиссером. Я в этом уверен. Он может не быть хорошим продюсером, но он станет потрясающим режиссером».

http://www.dnaindia.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан