Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2014, 03:19   #27
ieiya
На сьемках
О пользователе

Час пик

Время за полночь и мы видим Джона Абрахама в аэропорту, ждущего рейс в Лос-Анджелес. Таким образом, это вызов в Голливуд? "Нет, я направляюсь туда, чтобы провести в Новый год с Прией", говорит он, удивив вас признанием, что он встречается со своей подругой Прией Рунчал. Какие-то особенные планы? "Ни одного", говорит он, "Я возобновлю работу 4 января."

Очевидно, что уже более не будет личных откровений, но Джон находится в настроении поговорить о своих занятиях: январь, февраль и март для - "Велкамбек" Аниса Базми. Рокки Красивый, которого он описывает как "Сила" в десятой степени", должен состояться с режиссером Нишикантом Kаматом, а затем еще один фильм домашнего производства, "1911", с Шуджитом Сиркаром.

"Шуджит и я совместно производим несколько фильмов, но есть два фильма, где он режиссер, а я актер. "1911" вдохновлен реальной историей о футболе, другой является реалистичным боевиком. Мы воспользовались тем, что там нужен настоящий герой боевика. Мои режиссеры чувствуют, что я отвечают всем требованиям, и я считаю, это пространство должно быть заполнено," рассуждает он.

Итак, мы увидим его снова с накачанными бицепсами и 12 кубиками? Он посмеивается : ​​«В "Силе" Ниши хотел, чтобы я был похож на человека, которого невозможно сокрушить. На этот раз он хочет худую машину для убийства и это мне подходит, потому что в фильме Шуджита, я играю футболиста и нужно гибкое, спортивное телосложение."

Он утверждает, что ни один из снятых им фильмов не будет работать по Болливудской формуле и указывает, что, хотя "Мадрас Кафе" было с Джоном Абрахамом, он не снимал с себя рубашку, не пел, не танцевал и даже не отомстил плохим парням, которые убивают его жену. "Все студии, кроме Viacom, отказались от фильма и сегодня должны кусать свои ногти, потому что, несмотря на запрет в Сингапуре, Великобритании, Канаде и некоторых частях Южной Индии он заработал в шесть раз больше его стоимости. Если бы он был выпущен на всех территориях, он бы заработал в 30 в больше вложенного", настаивает он.

Потеря доходов болезненна для звездного продюсера, потому что "Мадрас Кафе" было необходимо рассматривать серьезнее. "Мы понимаем политиков и уважаем равные права Индии и Шри-Ланки. Именно сбалансированный фильм и должен был получить государственную поддержку," вздыхает он.

Будет ли теперь он более осторожным при обращении с предметом, который открыт для полемики? "Нет, если я верю в то, что я делаю, я буду вкладывать в это все силы. Я ожидаю, что правительство и народ будет более разумным. Хинди кино отождествляется с песнями и танцми, а не с уважением, как иранское или корейское кино. Я хочу снимать фильмы, которые достигают большей глобальной аудитории и не только индийской диаспоры. Для меня уважение опережает доход", утверждает он.

Тогда почему "Велкамбек"? Чтобы заработать деньги для своих фильмов? Или чтобы быть частью хит франшизы? "Я принял это, потому что сценарий лукаво смешной", говорит он. "Я читал его во время полета из Малайзии в Мумбаи после целой ночи съемок, при борьбе с мигренью, и вскоре я смеялся так сильно, что текли слезы. Двое иностранцев рядом со мной думали, что я психически не в порядке!"

Он стал совладельцем хоккейной команды, Delhi Waveriders. Так мы увидим его в следующем кино, вроде "Chak De! India"? "У меня нет намерения делать фильм о каждом виде спорта, с которым я связан" протестует он. "Я предпочитаю быть брендом индийского хоккея, чем делать фильм о нем. "
http://www.mumbaimirror.com/

*Перевод Liel для http://vk.com/official_john_abraham

Последний раз редактировалось Галина; 17.02.2014 в 06:33.. Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам