Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 21:25   #11
Галина
Старожил
О пользователе

01.11.13 (немного сокращенная и обобщенная версия)

Ранвир Сингх и Дипика Падукон на ток-шоу Анупамы Чопры The Front Row/Передний ряд

Анупама Чопра: - Ранвир, Дипика, это ваше первое совместное интервью. Прежде всего, давайте еще раз взглянем на визуальный ряд фильма - он великолепный, ослепительный, роскошный.
Ранвир Сингх: - (по окончанию рекламного ролика) Не знаю... по-моему, это просто не от мира сего... Это Судьба.
Дипика Падукон: - (с недоумением смотрит на него, смеется) Чего???

АЧ: - О чем это он?
ДП: - Понятия не имею.РС: - Это же по-особому особенный фильм, разве нет?

АЧ: - Он прав! Разве часто приходится видеть такое? Я серьезно.
РС: - Вот поэтому это необъяснимо. Мы даже не можем сказать, что это наша заслуга... Наверное, она принадлежит мистеру Бхансали. Он такой режиссер, который выжимает из актеров все, на что они способны. В то же время, он позволяет актерам исполнять роли инстинктивно. Он понимает, что главная сила фильма заключается в химии главных героев. Зритель должен полностью поверить в любовную историю на экране.
ДП: - Он говорит, что это Судьба. Я считаю, что это нечто неосязаемое. Для химии нет заготовленной формулы. Она возникает сама по себе. И я рада, что между нами она есть, потому что в такой пылкой и насыщенной любовной истории, как Ram-Leela, она очень важна. Иначе история любви просто не сработает.

АЧ: - А когда вы только-только начинали работать над фильмом, вы ощущали, что назревает нечто особенное?
ДП: - Ранвир всегда говорил это. Он был частью проекта с самого начала и имел возможность как следует подготовиться. А я присоединилась уже в последнюю минуту. Тогда я еще особо не задумывалась о чем-то таком. Меня больше заботило, понравится ли Санджаю моя работа, как мы поладим с Ранвиром... Но он (показывает на РС) с самого начала говорил, что между нами потрясающая химия.

АЧ: - Ранвир, ты был абсолютно в этом уверен?
РС: - Да-да. Играя свои сцены, я безошибочно это чувствовал. Именно в процессе работы, а не когда смотришь уже отснятые сцены в мониторе. Все вокруг ощущали это с мистером Бхансали во главе. Так что, да, я уже на съемочной площадке твердо знал, что это будет нечто особенное.

Далее читать ЗДЕСЬ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон