Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 10:47   #11
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Карина подтвердила, что ей предложили проект с Фарханом!

Карина: Экшен фильмы не интересуют меня больше.
Карина Капур Кхан может составить пару Фархану Акхтару в новом автобиографическом фильме о жизни известного лирика и поэта на Хинди и Урду, Сахира Ludhianvi.
Фархан сыграет самого поэта, а Карина может сыграть его возлюбленную, писательницу Амриту Притам.
"Мне предложили фильм, но я все еще читаю сценарий, я прохожу через это," Карина.
Этот фильм будет производить Аши Дуа, а режиссер Джасмит Рин. Карина ранее вышла из одного проекта Зои Акхтар, но это не повлияла на её отношения с Зоей или Фарханом.
"Это прерогатива актера и его выбор, делать фильм или нет. И я дружу с Зоей и Фарханом ... Они замечательные. Они предлагают мне фильма, но актер сам решает: делать фильм или нет." сказала она.
Стало известно, что Карине придется накачать 6 кубиком для фильма 'Shuddhi'.
Спросите её, захочет ли она взять на себя роль, в которой ей придется делать что-то физически сложное. Карина говорит: "Я не люблю боевики. Они не интересуют меня больше. Так что я не знаю, не уверена ... Я делала это однажды в 'Отчаянные' и этого достаточно."
"Нулевому размеру конец. Люди теперь любят меня такой, какая я есть."
Недавно появились сообщения, что Карина сыграет в южном фильме. Но актриса развеяла все слухи. "Мне не поступало предложений. Я не думаю, что сделаю фильм Malayalam. Я часто получаю предложения с Юга, но я чувствую, что не могу делать эти фильмы, потому что не говорю на тамили, телугу." добавляет она.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/e...medium=twitter
спасибо группе https://vk.com/saifeena

Последний раз редактировалось Галина; 06.11.2013 в 12:03.. Причина: Фарахан >> Фархан
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур