Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 04:44   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Актерский ансамбль мечты
28 октября 2013

Последний фильм франшизы «Krrish» может гордиться актерским ансамблем - Приянка Чопра снова играет журналистку Прию Мехру, Кангана Ранаут исполняет роль мутанта, а Вивек Оберой взял на себя роль суперзлодея Кала.

«Фактически, у нас актерский ансамбль, о котором мечтал мой отец», - говорит Ритик.

«Поверьте, если любой из них не снялся бы в этом фильме, то он бы не получился таким, как сейчас».

Но Ритик первоначально так не думал, так как он честно признается, что хотел сыграть Kaла. «Я сомневался, сможет ли какой-то другой актер отдать должное роли. Но я рад, что мой отец не позволил мне сыграть эту роль»

Он сказал: «Ты уже играешь в фильме три роли, если ты сыграешь Кала, то что еще останется?»

Он продолжает: «Как актеры мы авантюристы и исследователи. Это доставляет нам большую радость изучать все аспекты нашей человеческой природы, хорошие и плохие. Именно поэтому я настолько ценю Вивека, потому что как актер он обладает целостностью».

«Он не такой, как некоторые другие герои, которые, когда они играют злодея, к концу фильма начинают проявлять свое эго. Но Вивек полностью выложился в этом фильме».

В то время как трейлер «Krrish 3» на данный момент не совсем поразил критиков, Рошаны гордятся, что создали первый индийский высокобюджетный музыкальный фильм о супергерое, со спецэффектами, полностью сделанными в Индии.

«Я, как известно, делаю фильмы, ориентированные на семью. Если бы я сделал чисто научно-фантастический фильм, это было бы неправильно», - объясняет Ракеш Рошан.

Приянка Чопра

«Она заставляет плохое выглядеть хорошим»

Ритик Рошан описывает свою любимую партнершу, как сочетание хорошего и плохого. «Мы сделали вместе несколько крупных фильмов и прекрасно подходим друг другу, потому что мы в состоянии справится с такого рода фильмами», - объясняет он. «Приянка - командный игрок. Все, что она делает, она делает для фильма. Она не беспокоится о том, сколько у нее экранного времени».

Беглый взгляд на карьеру Приянки доказывает это. Ей одинаково по плечу такие фильмы, как «7 Khoon Maaf», «Fashion» и «Barfi !», так и роли девушек в беде.

В «Krrish 3» Приянка снова играет журналистку Прию Мехру, но ее роль с изюминкой.

«Моя героиня приобретает определенную двойственность в середине фильма», - объясняет она. «В ней в одно и то же время существует хорошая и плохая сторона».

Так что же заставило ее взяться за продолжение?

«Это одна из первых научно-фантастических франшиз в стране. Нужен кто-то подобный Ракешу Рошану, кто оказался бы способен воплотить это видение на экране».

«И я очень люблю эти большие фантастические блокбастеры, в которых есть все, что можно представить в качестве развлечения. Поэтому, конечно, я должна была в нем участвовать».

Кангана Ранаут

«Первая индийская супергероиня»

Многие актрисы, от Жаклин Фернандес до Наргис Факхри, пробовались на роль меняющей облик Kaйи, но сошли с дистанции на полпути. Это было до того, как Кангана, бывшая первой кандидатурой Ракеша Рошана, воплотила в жизнь первую героиню-мутанта Болливуда.

Актриса, которая наглядно показала свой талант в таких фильмах, как «Fashion», «Life in a Metro» и «Tanu weds Manu», похоже, довольствовалась позицией наблюдателя большую часть интервью.

«Krrish 3» - это особенный фильм, в котором я играю то, что никогда не делала раньше», - сказала она.

«Вам не приходилось видеть таких героинь, как эта, особенно в индийских фильмах, и они выбрали меня для этой роли. Я получила удовольствие от съемок».

Что касается так называемого соперничества между ней и Приянкой, о котором СМИ продолжают говорить, то во время их визита в Дубай не было никаких его признаков, и она даже хвалила свою коллегу.

Вивек Оберой

«Князь тьмы»

Он раньше уже играл отрицательных героев, наиболее известны его роли в фильмах «Shootout at Lokhandwala» и «Omkara». Но в «Krrish 3» Вивек предстанет в совершенно другой лиге. Как актер он выступил в роли «первого суперзлодея» Болливуда.

«Что мне нравится в Kaле, так это то, что он потрясающе многоплановый персонаж, он аристократичный и мрачный».

И если вы думали, что играть злодея в фильме семейного производства, в котором Ритик Рошан играет героя, будет равносильно совершению харакири, подумайте еще раз. В то время как Ритик всячески превозносит своего экранного противника, Вивек, похоже, более чем счастлив погреться в лучах славы.

«Кал и Kрриш - это две стороны одной медали», - объясняет Вивек.

Вивек - актер, чей талант не вызывает сомнений, но который, к сожалению, до сих пор не получил заслуженного признания в Болливуде. Будем надеяться, что «Krrish 3» изменит судьбу Вивека в индустрии.

http://www.khaleejtimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан