Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 16:46   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Герой «Krrish 3» оказал очень большое влияние на мою жизнь»: Ритик Рошан
5 октября 2013

Актер Ритик Рошан говорит, что старается следовать ценностям и идеалам героев, которых он играет в фильмах, и черпает мужество и силу от «Krrish 3».

«Герой «Krrish» оказал гораздо большее влияние на мою жизнь, чем любая другая роль, которую я сыграл в кино. Благодаря ему я узнал, что супергероем делает не маска, полеты и прыжки», - сказал Ритик на мероприятии.

«Даже когда у меня болели колено и спина, всякий раз, когда я надевал этот плащ, происходило внутреннее изменение, и я чувствовал, что меня невозможно остановить, невозможно одолеть», - сказал он.

«Он (герой) служит на благо других людей, показывает пример мужества, силы и жизненных ценностей. Он использует свою силу, чтобы помочь другим. Его жизнь в меньшей степени сосредоточена на нем самом и в большей - на окружающих его людях, которые любят его», - сказал актер, который перенес операцию на головном мозге в июле этого года.

Ритик считает, что взлеты и падения являются частью жизни каждого человека, и что нет никакой разницы между проблемами, с которыми сталкивается он и другие люди.

«В такое время легко потерять объективность и должны быть какие-то цели, идеалы, надежды и т.д., чтобы пережить это. Не важно, чем мы занимаемся, у всех нас есть свое дело, которому мы отдаем много сил... важен результат», - сказал он.

Ювелирный дизайнер Фара Кхан Али, свояченица Ритика, сотрудничала с ним для создания эксклюзивной линии серебряных украшений и аксессуаров для «Krrish 3», в том числе браслетов Krrish, кулонов, цепочек, брошей и масок.

«Есть несколько людей, которые вдохновляют на творчество, и она (Фара) одна из них. Она прошла через трудные времена и не сдавалась. Я благодарю ее за то, что она меня вдохновляет. Мы здесь для того, чтобы вдохновить и внести свой вклад в мир, помочь людям обрести силу и способности, которые скрыты в них», сказал Ритик.

http://ibnlive.in.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан