Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 04:19   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Это сложная задача - играть плохого парня»: Вивек Оберой
17 сентября 2013

Выдержки из интервью...

…Вивек полон энтузиазма относительно «Krrish 3», и это оправданно. Первый взгляд фильма получил бурный отклик. С большой гордостью он заявляет, что Kaл является одним из самых необыкновенных персонажей, с которым он когда-либо сталкивался. Вивек говорит: «Он многогранная личность. Было сложно и интересно играть плохого парня. Я был в восторге, когда читал сценарий, потому что мне было скучно играть одни и те же старые роли. Я хотел что-то, что дало бы мне толчок, и Кал это сделал. Я люблю супергероев, этот персонаж необычный и интересный, и он дает новое определение выражению «плохой парень». Он настолько же значим, как и герой. У него есть основания быть злодеем, но не просто быть плохим только лишь ради одного зла».

Вивек добавляет, что при исполнении этой роли он вдохновлялся образом Хита Леджера в фильме «Joker». «Наличие у руля такого человека, как Ракеш Рошан, было воодушевляющим. Он всегда старается выйти за рамки. Я смог привнести в героя частицу себя, вдохнуть в него жизнь. Джокер Хита Леджера – это легенда, и я много позаимствовал от него. Кроме того, я бы не взялся за эту роль, если бы у этого фильма был менее опытный режиссер». «Я испытываю огромное чувство гордости из-за того, что участвую в этом фильме. Когда я в самом начале спросил дядю Гудду (Ракеша Рошана), как он будет делать этот фильм? Он посмотрел на меня и сказал: «Я не знаю, но я собираюсь сделать это, потому что я решил это сделать».
Я преклоняюсь перед такой убежденностью. Он прошел через многое - случай со стрельбой, травмы, простой, но он стойко перенес все это. Я видел фильм, и мне понравилось то, что я увидел».

Кроме Ракеша Рошана, Вивек восхищается также и Ритиком. Он говорит: «Ритик - философ. У него поразительные взгляды, и я всегда утверждал, что он был важной частью моего развития. Мы говорим о многих вещах, и он отличный парень, который всегда готов помочь».

http://www.filmfare.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан