Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 11:10   #11
Галина
Старожил
О пользователе

08.09.2013

Пятеро поклонников кино Болливуда, исполняя танцевальные номера на коньках, начали свой путь к славе, выиграв роль в фильме с Шах Рукх Кханом.

Группа из 50 участников показала вчера свои танцевальные навыки на льду в Дубае, поражая судей своим мастерством, в попытке принять участие в предстоящем фильме режиссера-хореографа Фары Кхан "С Новым Годом".

Победитель Согдиана Реимбаева не скрывала своего восторга, делясь с изданием "7DAYS": "Я все еще не могу поверить, что увижу Шах Рукх Кхана. Мне кажется, я просто умру, если с ним встречусь. Я очень хочу сказать ему, что люблю его."

Молодая фигуристка из Туркменистана сказала, что исполнила свой номер под мелодию "Chammak Challo" из фильма "Ra.One" всего после одного дня тренировки.

Большая поклонница индийского кино, девушка добавила: "Я не знаю хинди, но люблю фильмы Болливуда, особенно танцы и национальные костюмы. Когда я впервые увидела "Chammak Challo", то просто влюбилась в эту песню."

Кроме того, модельер Кристал Хэнки также добилась участия в производстве кинофильма.
30-летняя бывшая фигуристка, исполнившая танец под песню "Dard-a-Disco" из фильма "Om Shanti Om", рассказала, что, хотя она катается на коньках с пяти лет, однако, не была на льду в течение почти 10 лет.

"Чтобы хорошо владеть коньками, вы должны тренироваться каждый день, а я уже давно не делала этого", - сказала она. Тем не менее, она решила попытать счастья. Признавая, что она не является одержимым фанатом Кхана, как другие, она призналась: "Я начинаю становиться болливудским поклонником, потому что мне нравятся национальные танцы и костюмы."

Среди других победителей были Фэй Каммо, Абдулла Аль Самад и Хамид Голизаде. Каммо поделилась с изданием, что она специально не готовилась к конкурсу.
"Я даже не выбирала песню. Я просто несколько раз прослушала "Chammak Challo", посмотрела на номера других конкурсантов и придумала свою композицию", - сказала 12-летняя ученица Дубайской Международной Академии. Однако, фигурное катание - "хобби, к которому я отношусь серьезно и которому посвятила 4 года". Девушка добавила, что не может дождаться, чтобы увидеть Кхана. "Я знаю, что он - красивый", - сказала она.

Молодые и юные фигуристы, стремящиеся получить роль в фильме, где играют их идолы, исполняли свои номера по большей части под мелодии "Lungi dance" или "Chammak Challo".

Съемочная группа фильма пробудет в Дубае до конца сентября и будет замечена в нескольких районах города, включая Атлантиду, Пальму, Аллею Дубая и аэропорт.

по материалам http://www.7daysindubai.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , виван шах , дипика падакуоне , сону суд , фара кхан , шахрукх кхан