Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 15:30   #16
Галина
Старожил
О пользователе

Август 2013

Акшай Кумар: Я хочу сыграть психопата.

выдержки из интервью:

Напряженный график по рекламе фильма Акшая Кумара находится в самом разгаре, но он более чем готов говорить о фильме и роли своей мечты, с Шветой Кулкарни.
''Зрители увидят нового и изменившегося Акшай Кумар", объявил режиссер фильма «Oднажды в Мумбаи 2» Милана Лутрия недавно. С его последним фильмом «OMG: OH MY GOD» и «Спец группа 26», Акшай определенно, превратился из простого героя боевиков в актера с серым веществом. Поэтому хотелось бы верить в пророчество Милана, а не воспринимать это как очередное пустое заявление, сделанное, чтобы продвинуть его фильм. Особенно, когда не только его режиссер, но и его коллеги-звезды Сонакши и Имран также сходят с ума по нему!

Пока многие хвалят его, другие задаются вопросом, что такое есть в фильме «Однажды в Мумбаи 2», что заставило его подписать контракт?
"Диалоги", ... он даже на секунду не задумался. "Конечно, сценарий является основным фактором и возможность работать с супер талантливым режиссером Миланом Лутрией. А если серьезно, то диалоги заманили меня. Вы знаете, в настоящее время не так много людей снимают фильмы, которые опираются на диалоги. Это давно забытые фильмы и я думал, что это хорошо измениться и стать частью фильма, который основан на диалогах. К тому же, честно говоря, еще одна вещь, которую я полюбил, когда я услышал эту историю, и она в том, что это романтическая история злодея, и никто раньше не снимал фильм - историю любви злодея. Таким образом, все эти составляющие и заставили меня подписать контракт на фильм".

Гангстерские фильмы всегда привлекательны, но не они ли часто прославляют преступления и делают так, что плохое начинает выглядеть даже привлекательно?
"Это не прославление, это просто история, и никто не принимает его всерьез», - и он быстро добавляет: - "Фильмы для развлечения. Видите ли, если есть фильмы, снятые о супергероях такие, как Человек-паук, Бэтмен, Супермен, то мы разве начинаем верить, что кто-то, как они, может существовать? Все, что я пытаюсь сказать, это то, что фильмы являются чисто развлечением. Это история, и нужно просто наслаждаться ими. Вот и все".

В фильме Акшай играет Шоиба Кхана , персонаж которого сыграл Эмран Хашми в приквеле «Однажды в Мумбаи». Как он продвинул этот образ вперед, в плане возможности отойти от характера показанного Эмраном Хашми и сделать его своим собственным? Разве он не был обеспокоен, принимаясь за образ, который уже играл кто-то другой?
"Ничего подобного, почему я должен был беспокоиться?", - говорит он, и небрежно добавляет: - "Я не продвигал его вперед. Я просто пришел и спокойно играл - мой режиссер вместе со мной продвигал его вперед. Многие люди приходили и спрашивали меня: "О чем ты думал? ... Почему ты делаешь этот фильм? ... Первый фильм стал хитом ... Давило ли это на вас? Так что я всегда отвечаю одинаково: что на меня не было оказано никакого давления, потому что все было на Милане, и он говорил мне, как это делать".

по материалам http://cineblitz.liveinstyle.com (Перевод Полины Перминовой для группы vk.com/akshaykumarofficial)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар