Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 22:49   #11
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай Кумар не играет в биографическом фильме Дара Сингха
03.08.2013

Боллевуд, полон пустыми слухами, кажется это тоже спокойно можно отнести к этому списку. Недавно были новости о том, что сын Винду Дара Сингха(игрока в крикет) решил снять Акшая Кумара в биографическом фильме о своём отце. Но всё это оказались пустыми слухами.
"Во-первых, на данный момент Акшай занят пятью фильмами. Его плотный график не позволяет подписывать ещё один фильм. У него есть Однажды в Мумбаи 2,Босс, Thuppakki, Entertainment и Gabbar, которые занимают всё его время. Во-вторых о биографическом фильме о Дара Сингхе даже не было речи. Мы не имеем ни малейшего представления, что спровоцировало эти слухи ", говорит секретарша Акшая.
*перевод специально для группы: http://vk.com/akshaykumarofficial (по материалам сайта: http://www.deccanchronicle.com)

Добавлено через 7 минут
Акшай Кумар влюбился в город Оман
03.08.2013

Актер Акшай Кумар, снялся в Омане для некоторых частей своего предстоящего фильма "Однажды в Мумбаи 2", влюбился в это место и хочет сняться там, в ещё одном своём фильме.

"Я полностью наслаждался съёмками в Омане ... Я был там для съёмок, но думал, что на каникулах. Я поеду туда снова для другого фильма в следующем году, о котором я буду говорить позже. Я считаю, многие люди должны съездить туда, "- сказал Акшай журналистам на вчерашнем мероприятии.
Он сказал, что в Омане очень жарко и Акшай считает, это хорошее место для того что бы сбросить лишний вес, погодных условий для этого лучше и быть не может.
Также 45-летний актер сказал, что первый раз он снимался за границей в 1992 году в Бангкоке . Это особое место для «Khiladi», так как там он изучал боевые искусства и даже работал некоторое время.

Его партнёрша по фильму Сонакши Синха, тоже была очень довольна съёмками в Омане. "Это очень красивое место ... Я была там, в течение четырёх дней, но за этот короткий период, мне очень понравилось это место так, что она стала одной из моих любимых мест для отдыха", сказала она.
В свободное время, от съёмок в Омане Сонакши, занималась водными видами спорта и снялась в нескольких фотосессиях.
Фильм режиссера Милана Лутрии выйдет 15 августа.

*перевод специально для группы: http://vk.com/akshaykumarofficial (по материалам сайта: http://timesofindia.indiatimes.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар