Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 14:01   #24
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

С фильмом «Однажды в Мумбаи 2» актриса Сонали Бендре возвращается на большой экран, после перерыва, длившегося 10 лет!

В отличие от большинства современных женщин, которые хотят проявить себя наравне с мужчинами, Сонали Бендре имеет другую точку зрения. Актриса, которая будет замечена на большом экране, после долгого времени с фильмом «Однажды в Мумбаи 2» в паре с Акшаем Кумаром, считает, что она хороша, такая, какая есть. "Я не хочу быть на ровне с мужчинами",- сказала Сонали в интервью TOI. Она считает, что хорошо, наслаждаться разницей между двумя полами. Когда у неё, спросили о ее муже Голди Бехл за которого она вышла замуж в 2002 году ,она сказала - "Голди всегда находился в окружении сильных и самоуверенных женщин, это прекрасно, он знает, как обращаться с женщиной, у него есть собственное мнение и он не чувствуют себя неуверенным. Я люблю своего сына Ранвира больше, но даже сегодня, я люблю Голди больше всего на свете " .
Сонали, в последний раз видели на большом экране в эпизодической роли в супер-хите 2003 года «Наступит завтра или нет? /Kal Ho Na Ho» ,после она взяла перерыв в кино, чтобы сосредоточиться на своей семье и в итоге появилась на маленьких экранах в качестве судьи в реалити-шоу.
Ее роль в «Однажды в Мумбаи 2» отличается от тех, что она исполняла в прошлом , следовательно, она очень рада быть частью фильма. "Наиболее важной причиной, по которой я согласилось на роль, стала Шобха (Капур). Она и моя теща (Мадху Бехл) дружат более 45 лет. Кроме того, я в хороших профессиональных отношениях с Миланом Лутрией и Акшаем Кумаром ", сказала Сонали.
Добавив: "Я не правлю фильмом, а появлюсь в нём лишь в качестве гостя, я делаю это для людей, которые в нем участвуют. Ещё потому что роль очень интересная ".

«Однажды в Мумбаи 2» появится в кинотеатрах 15 августа.
*перевод специально для группы: http://vk.com/akshaykumarofficial (по материалам сайта: http://bollyspice.com/)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сонали бендре