Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 14:48   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Акшай Кумар: Никогда в жизни не беспокоил ни одного из моих продюсеров

29 июня 2013 г.

Звезда Болливуда Акшай Кумар играет яркого гангстера в своём предстоящем фильме Once Upon a Time In Mumbaai- Dobara

"Я не пытаюсь прославить исполнение отрицательных ролей в фильме. Это просто характер, который я играю. Немногие актёры теперь соглашаются играть отрицательную роль", - сказал Акшай на пресс-конференции.

"Когда режиссёр Милан Лутхрия объяснил характер, я просто не мог не полюбить его. Плохое является новым хорошим. Мне очень понравилось играть красивый характер", - поделился 45-летний актёр.

Акшай заменил Эмраана Хашми в качестве Шоаиба в продолжении к хиту 2010 года. Персонаж Шоаиба, как известно по слухам, основан на личности Давуда Ибрагима.

В фильме также снялись звёзды Болливуда Сонакши Синха и Имран Кхан. Созданный под баннером Balaji Motion Picture, фильм выйдет на большие экраны Индии 15 августа.

Когда Акшая спросили о его статусе суперзвезды Болливуда, он сказал: "Это не гонка, которую мы бежим. Мы не лошади, на которых Вы ставите. Есть уйма фильмов, созданных в индустрии. Каждый делает по три или четыре фильма в год, таким образом, есть бесчисленное множество работы. Ничто не может остаться незамеченным; все - суперзвёзды".

Акшай, который в последний раз играл главную роль в экшен-драме 26 грабителей/Special 26, полагает, что он выжил в индустрии благодаря тому, что является актёром продюсера.

"Для меня самое важное - выжить в этой индустрии. Суперзвёзды приходят и уходят. Я хочу быть уверенным, что я всегда - актёр продюсера. Мне можно отказать в том, что я могу быть названным "великим актёром", но я никогда в жизни не беспокоил ни одного из своих продюсеров. Честность всегда привлекает камеру, и именно это моя сила", - сказал Акшай.

Актёр добавил, что в OUATIMD он больше сосредоточился на романе, чем на трюках, а также о том, что эму очень понравилось создавать в этом фильме экшен с Имраном (Кхан).

"Он сделал все трюки со мной и спрыгнул с крыши, - я был очень впечатлён им. Я думаю, что он - следующий герой экшена". Акшай также рассказал, что хотя его друзья и дали ему автомобили в Нью-Йорке, чтобы свободно передвигаться по городу, он предпочёл использовать жёлтое такси всякий раз, когда хотел отправиться в город.

"Мне нравится говорить с таксистами. Я вижу, как они смотрят в зеркало заднего вида и удивляются: это что Акшай? У них есть столько различных интересных историй, чтобы рассказать мне. Они продолжают ехать, когда узнают меня и не останавливают свои транспортные средства".

"Я слышу бесчисленное количество историй от панджабских и бангладешских таксистов. Я воспринимаю их остро и наслаждаюсь моими беседами - это, своего рода, опыт, с которым каждому необходимо столкнуться. Я способен к наблюдению", - рассказал Акшай.

Акшай сказал, что приехал в Нью-Йорк на очень необходимые каникулы. Актёр также добавил, что здесь у него расширенная семья, которая приезжает к нему один раз в год в декабре, и он оплачивает им визитом летом.

Пресс-конференцию также посетил Лутхрия, который был режиссёром фильма Однажды в Мумбаи/Once Upon a Time in Mumbaai, а вслед за ним и хита 2011 года Грязная картина/The Dirty Picture.

"Акшай - очень счастливый парень, удивительно счастливый человек, с которым приятно продолжать работу от съёмок к съёмкам. Наличие такого человека, как он, рядом с Вами вселяет Вам большую веру. Он сохраняет атмосферу счастья на съёмках", - сказал режиссёр.

Лутхрия также поделился, что сам решил - не переносить актёрский состав первого фильма в продолжение. Он сказал, что это необходимое "креативное мышление".

"Я также чувствовал, что характер, играемый в оригинальном фильме Эмрааном Хашми, должен был быть более старым", - сказал он, добавляя, что актёрский состав OUATIMD представляет большое движение во франшизе коммерчески.

"Кастинг - это в основном инстинкт ... 99-процентный инстинкт. Однажды утром Вы просыпаетесь с мыслью о кастинге особого актёра в особой роли. Нам повезло, что Акшай Кумар согласился внести свой вклад и изменить аспект франшизы".

http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар