Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
21.05.2013, 16:57
|
|
Гуру
|
Сунил Шетти для нового фильма собирается облысеть
Вторник, 21 мая 2013, Мумбаи
Актер не хочет использовать парик.
Сунил Шетти будет играть злодея в следующем фильме Прабхудевы с участием в главной роли Аджая Девгна. Теперь стало известно, что герой Сунила в фильме будет лысым.
Источник сообщает, “В то время, как персонаж Сунила в Main Hoon Naa, где он играл офицера, ставшего террористом, был более естественным, его персонаж в фильме Прабхудевы - стилизованный, изощренный и хитрый. Прабху и Ажэай хотят, чтобы Анна (как нежно называют Сунила все в промышленности) в фильме был лысым. У Сунила, однако, есть одно условие. Он хочет иметь облик, отличный от облика его приятеля Санджая Датта, который тоже обрил его волосы, чтобы сыграть Канчу Чина в Agneepath. Он появится лысым на экране впервые, так что слегка опасается.”
Сунил говорит, “Это - очень интересная и сложная роль, и я согласился сбрить свои волосы. Мне нужно посидеть с Прабху и отработать все детали моего облика и т.д. Все, связанные с фильмом, хотят, чтобы я был лысым, и я таким буду. Но я должен завершить съемки во многих фильмах, так что я сыграю этот образ только после этого.”
Он не хочет использовать парик. “Если я собираюсь играть лысый персонаж, я хочу, чтобы он был максимально реалистичен. Я не хочу оказаться на полпути. Я хотел бы сделать что-то подобное роли злодея в Transporter, являющегося фантастическим. Я хочу стать таким злодеем, которого хинди кино прежде не видело. Я согласился, потому что после Main Hoon Naa это - второй самый сильный отрицательный персонаж, который меня попросили сыграть. Я также буду обсуждать этот образ со своим парикмахером и скажу ему, чтобы он сделал для меня очень стилизованный тип облысения — что-то такие, что будет уникальным!”
источник
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|