Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 01:14   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Для каждого сына День матери должен быть постоянно»: Ритик Рошан
12 мая 2013

Ритик и его мать Пинки рассказывают о своих отношениях и о том, что их связывает.

Ритик о своей матери

Для каждого сына День матери должен быть постоянно. Я убежден, что вашей матери принадлежит каждый день. Безоговорочная любовь, которую дает мама, никогда не сможет исходить ни от кого другого. Это замечательная идея - выделить один день в календаре, чтобы отпраздновать день матери. Это день, когда вы должны постоянно стараться всеми способами вызвать улыбку на ее лице. Помимо того, что на День Матери я подарил маме цветы и оказывал знаки внимания, в этом году я сделал ей подарок - фитнес. Ей 60 лет, и несколько месяцев назад она весила на 25 килограммов больше.

Но я дал ей мотивацию, чтобы похудеть, и мне нравится, что она взялась за эту задачу. Посмотрите на нее сегодня - она выглядит так же молодо, как любой из нас. Фитнес заставляет вас осознать свои возможности. Матери дарят любовь, и я думаю, что пришло время и нам отдавать любовь другим людям. Все, что я из себя представляю, это все благодаря ей. Ничто не дает мне больше радости, чем то, чтобы дарить миру то, что дала мне моя мама - любовь, систему ценностей и просто небольшие советы и уроки для повседневной жизни.

Пинки о Ритике

Как всем известно, я была женой звезды всю жизнь. И мне очень часто задавали вопрос о том, как мои дети - Сунайна и Ритик – росли в звездной атмосфере. Очевидно, что они стремились узнать, не избаловала ли я моих детей, потому что у нас привилегированная семья. Честно говоря, быть женой – это совсем не то что быть матерью. Это то, что я говорила себе с самого начала. Так что Ритик и Сунайна воспитывались, как обычные дети. Я давала им много любви и привязанности, но я также с самого начала прививала им правильные ценности. По мере их взросления - от детей до подростков и до взрослых людей, я постоянно следила за их воспитанием, чтобы они не сбились с пути. Сегодня я гордая мать, потому что, несмотря на какие-то плюсы и минусы, как и у большинства из нас, он выросли хорошими людьми.

Ритик знает, как заставить меня почувствовать себя особенной. Я знаю, что есть много детей, которые отказываются признать заслуги их матерей. Мой сын продолжает дарить мне неизменную любовь и, более того, он меня постоянно мотивирует. Всего несколько месяцев назад он приобщил меня к фитнесу. Говорят, что семья, которая ест и молится вместе, остается вместе. В нашем случае можно сказать, что семья, которая тренируется вместе, остается вместе. Я не могу передать вам, как это вдохновляет - проводить время с Ритиком в спортзале. Он не только руководит моими тренировками, но также поддерживает, давая мне стимулы, так же он поступает и в отношении своих двоих детей. Я должна поделиться с вами секретом. Рехан и Ридан, сыновья Ритика и Сюзанны, Сунайна с дочерью и я постоянно получаем от моего сына цветы, специальные именные кубки и медали, когда мы успешно занимаемся в тренажерном зале. Он немного строг, когда ставит перед нами задачи. Но он также и заботлив, и делает так, что каждый из нас получает вознаграждение за наши усилия.

Если вернуться к Дню Матери, то насколько я могу судить, День матери все 365 дней в году. Ритик умеет делать так, чтобы я постоянно чувствовала себя особенной. Лучший подарок, который он уже сделал мне - это стал тем, кем он является ... добрым, чутким и преданным семье человеком.

http://timesofindia.indiatimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 12.05.2013 в 09:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан