17.04.2013
Акшай Кумар и Таманна Бхатия начнут съемки фильме Саджида-Фархана с 1 июля.
Для всех нас, кто постоянно смотрит произведения писательского дуэта братьев Саджид-Фархан, являющихся мастерами игры слов и сценариев, новость, о том что они готовы стать режиссерами фильма с участием Акшай Кумар, не вызывала никакого удивления.
Таманна Бхатия только что вынырнула из ее успеха в проекте Саджида Кхана "Himmmatwala" и будет играть в противоположном фильме с Акшай Кумаром.
Между тем, Акшай Кумар, который также занят съемками в фильме "Босс", будет теперь на следующей съемке с Санджай Капур в Wadala который выпустят 1 Мая.
Выступая от имени обоих братьев, Саджид говорит, "Мы начинаем съемки нашего режиссерского дебюта с 1 июля. Фильм продюсирует Tips".
Он добавляет: "Ну, мы становимся известными за наши комические сценарии в серии фильмов "Golmaal", "Housefull" и теперь "Chashme Baddoor" от Дэвид Дхавана. В нашем фильме будет много юмора. Тем не менее, наш режиссерский проект также будет достаточно эмоциональным проектом. Да, мы заставим аудиторию смеяться и плакать, хотя фильм не будет очень душещипательным, от чего люди будут падать на землю плакать. Мы бы предпочли, чтобы они падали от смеха со своих мест. "
Саджид и Фархад братья, Фархад моложе на 7 лет. Два брата обнаружили свои навыки письма совершенно случайно.
Саджид рассказывает, "В детстве мы жили в Мумбаи с нашими родителями. Потом мы все переехали в Бангалор, где я видел некоторые рассказы моего брата Фархада. Я ясно видел, что у него особенный талант, который мы могли бы использовать в фильмах. Таким образом, мы переехали в Мумбаи и начали наше путешествие, лириков, писателей диалогов, сценаристов и теперь, наконец-то, в качестве со-режиссеров. "
Саджид говорит, что их первый крупный прорыв как дуэта авторов стихов к фильмам Салман Кхан. "Он не наш кровный родственник, и он не знает нас, но он поддержал наш талант и поверил в нас. Через офис Салмана мы выпустили первые песни "Munna Mobile Pappu Pager" в фильме "Hum Kisise Kam Nahin" Дэвида Дхавана".
Источник:www.indianexpress.com
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial