Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 05:36   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2013

Малюсенькое интервью Шахида, во время модного дефиле для "Hi! Blitz"

Журналист: Каков ваш личный стиль?

Шахид: Я не считаю себя человеком, который разбирается в моде. Мне нравится носить то, в чем мне удобно. Но у меня есть Кунал, который уже стал моим хорошим другом, и мне кажется, что он многому меня научил в плане моды. Мне нравится стиль, который он создал, это что-то не до конца обработанное, очень мужское, и мне это нравится, и в то же время в этом есть что-то молодое, свежее и не похожее на других. Я хорошо себя чувствую, когда ношу его одежду, мне кажется, что она в какой-то мере отображает мои чувства. Он понимает меня как друг. Перед самим показом я прилетел из Южной Африки. Я прилетел очень поздно и поехал прямо сюда, у нас не было времени на примерки, но мы уже так хорошо друг друга понимаем, что я просто надел эту одежду и вышел на подиум. И так и должно быть, по-моему, такой и должна быть одежда: она должна быть частью твоей личности.

Журналист: Назовите один аксессуар, который должен быть у каждого мужчины.

Шахид: Аксессуар? Знаете, я всегда ношу эту цепочку на шее. Не знаю, почему, она просто всегда там. Она ничего не значит. Это просто цепь. Но она всегда на мне. Я не знаю, зачем я ее ношу, мне просто это нравится. И я не могу дать этому какое-то объяснение или посоветовать что-то относительно моды, но мне нравится моя цепочка.

Журналист: Последний вопрос. Костюмы или индийская одежда?

Шахид: Честно говоря, мне нравится и то, и другое. Но мне кажется, что индийская одежда является частью нас и очень хорошо отображает нашу культуру. Я думаю, что мужчина, который умеет носить индийскую одежду, будет всегда выделяться в толпе, потому что, в конце концов, мы все индийцы, так что в этом все мы.

Журналист: Отлично, спасибо.

Шахид: Спасибо.

Перевод: Lesli

Видео с интервью.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шахид капур