Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 22:10   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Индийцы будут гордиться тем, что посмотрели «Krrish 3»: Ракеш Рошан
10 апреля 2013

Ракеш Рошан планирует четыре анимационных сиквела с участием своего супергероя.

Человек, известный тем, что выходил за пределы и раздвигал границы кино, Ракеш Рошан, сделал это снова, объявив о четырех анимационных сиквелах, основанных на его мега-бюджетном фильме «Krrish».

В разговоре с Metrolife он сказал: «Я всегда планирую новые стратегии продвижения своих фильмов. Анимационные фильмы являются частью моей стратегии. Они увеличат значение бренда «Krrish» и оживят воспоминания о моем первом фильме серии - «Koi Mil Gaya». Последний фильм был выпущен шесть лет назад, и многие дети тогда даже не родились. Анимация очень хорошо работает с детьми».

Его производственная компания Film Kraft Productions сотрудничает с Turner Broadcasting Systems и Toonz Animation для создания четырех анимционных продолжений.

«Мультфильм будет основан на жизни 11-летнего Kрриша, который не знает своих возможностях. Это будут истории о том, как он помогает своим друзьям», говорит он, пояснив, что анимационные фильмы будет выступать в качестве стартовой площадки для «Krrish 3», который планируется к выпуску во время Дивали этого года.

На вопрос о том, что заставило его снимать фильмы о супергероях, он ответил: «Я всегда раздвигал границы, снимая фильмы различных жанров. Обычные фильмы слишком просты. Я беру сложные проекты, которые лишают меня сна и требуют от меня напряженной работы! Вот почему я работаю только над одним фильмом одновременно».

Его сконцентрированное отношение к режиссуре сделало его имя знаменитым в киноиндустрии. Ему нравится режуссура, потому что «режиссер является наиболее творческим человеком на съемках. Он воплощает сценарий на экране. Когда зрители принимают то, над чем я много работал, я чувствую себя на вершине мира», говорит он, быстро добавив, что «успех не дается в руки каждому»

Хотя последний фильм его производства, «Kites», не имел успеха в прокате, он уверен, что с «Krrish 3» люди получат возможность посмотреть «хороший» фильм. «Я не знаю, что будет с box-office, но индийцы будут гордиться тем, что посмотрели такой фильм!»

Его уверенность проистекает из всего хода съемок, охвативших два года. «По милости Божией все шло по плану. Мне удалось закончить весь фильм в сроки, которые я наметил», говорит он, признавшись, что работа не была гладкой или легкой».

«Самая большая проблема заключается в сокращении количества визуальных эффектов, потому что, в отличие от Голливуда, мы не имеем больших бюджетов! Тяжело продолжать работать с бюджетом, чтобы снять такой фильм, как этот», признается он.

Проведя с «Krrish 3» свои самые лучшие съемки, он не думает о наградах. «Я просто хочу, чтобы фильм сработал», говорит он, скрещивая пальцы.

http://www.deccanherald.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан