Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 16:22   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Карина Капур о Салмане Кхане

• Салман - якорь спасения индустрии"

• Моя сестра Karishma всегда говорит, что любит двоих человек в промышленности: Salman Khan и меня. Она считает, что я похожа на Salman Khan. Я привыкла видеть, как он играет с Лоло. В те дни я была им одержима, потому что я только что посмотрела Maine Pyar Kiya. И я считала его сногсшибательным. Так что я повесила его плакат в своей комнате. Он видел этот плакат. Потом, позже я посмотрела Ashiqui и влюбилась в Rahul Roy’s. Он не мог поверить, что я это сделала. До сих пор он дразнит меня этим и спрашивает, как я могла променять его на Rahul Roy. Долгое время, я думаю, ему было неловко работать со мной. В конце концов, он видел меня в детских платьях в комнате Лоло. Теперь стало лучше. Он – уникальное явление в промышленности. Он - прирожденный актер. Все, что он делает, становится повальным увлечением. Для меня он - Rajnikanth Болливуда.

• Он по-настоящему сумасшедший, и это мне нравится.

• Несмотря на то, что Салман на пике своей популярности, он – очень простой парень. Он никогда не бывает высокомерен, и в нем нет ни капли гонора суперзвезды. Многие, кто сталкиваются со мной и с ним, понимают, что у нас много общего. Мы никогда не позволяем, чтобы кто и что сказал и подумал, на нас влияло.

• Я его знаю с тех пор, как мне исполнилось 9. Поэтому у нас тот уровень комфортности, когда работать, есть, болтать – все легко. Его супер-звездный статус просто ненормальный, но он сам остался совершенно таким же, каким был раньше.

• Салман - полубог. В нем есть что-то. Я была первой, кто сказал еще 2 года назад, что Салман - это наш Раджникант.

• Как бы я хотела, чтобы Салман был во всех моих фильмах, чтобы я тоже так могла расслабиться и наслаждаться 200 крорами.

• Я и Саиф - большие фанаты Салмана. Он самый большой тигр нашей индустрии.

• Я думаю, мы все фанаты Салмана, и он был моим со-актером и со-актром Каришмы. Я действительно рада, что он в индустрии уже 25 лет, потому что эта индустрия неполна без Салмана.

• Во всех фильмах Салмана вы знаете, что музыка будет душевной, у Салмана лучший музыкальный вкус среди всех актеров.

• Единственная проблема в работе с Салманом это то, что он работает допоздна, у него нет утренней смены.

• Салман подарил мне лучшую песню за всю мою карьеру - Teri Meri.

• Айтем-номер Fevicol будет в 15 раз лучше, чем Munni. Салман в последние минуты клипа просто отжег.

• Салман выберет меня на самый особенный и амбициозный его проект. Люди хотят видеть меня и Салмана в романтической комедии.

• Посмотрите, где сейчас Салман без поддержки СМИ. Поэтому я говорю, что он как религия, и я безмерно его уважаю. В нем есть то, что заставляет людей сходить с ума. Его аура и харизма ни с кем не сравнится даже в последующих поколениях.

• Салман - мой друг, его семья очень близка мне. Они попросили меня станцевать в фильме, и я с радостью согласилась. И к тому же мне было весело сниматься.

• У Салмана есть потрясающие качества, о которых он не говорит. И он никогда ничего не разъясняет, поэтому его любит вся нация.

• Салман и Каришма дружат где-то уже 16 лет. Они впервые снялись вместе в фильме 'Nishchay' (1992), и я обычно всегда присутствовала на съемках. Мне было тогда лет 8-9. Он меня любит, как младшую сестру Каришмы. Он был дружелюбным во время съемок 'Bodyguard', он уважает меня за то, какой я человек. Мне очень нравится то, что между нами теплые отношения.

По материалам: http://vk.com/official_salman_khan ...и другие источники
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан