Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 12:49   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Актеры и актрисы о Салмане Кхане.

Анушка Шарма
  • Если мне когда-нибудь выпадет шанс, то я бы хотела поработать с Салманом. Он такой оригинальный, и присущая ему самоуверенность это именно то, что сводит с ума каждого.
  • Я думаю, то, что делает Салман, никто не может сделать. У него всегда есть своя позиция. Он покажет свою уникальность, когда будет вести церемонию.
  • Если бы я была парнем, я бы хотела стать Салманом. Мне нравится он как личность, а его позиция типа 'а мне плевать' это просто ВАУ.
Саджид Кхан
  • Салман - потрясающий актер. Он отлично играет эмоциональные роли. Я бы хотел снять его в семейной драме.
Манодж Кумар
  • Среди Кханов - Салман мой любимый. Я недавно посмотрел Дабанг, и Салман мне очень понравился. Он отличается от всех актеров. У него нет ни одной морщины на лице. Он такой человек, который может сыграть любую роль со страстью. Среди актрис мне очень нравятся Карина Капур и Каджол.
Викрам (звезда юга)
  • Салман сам себя делает успешным. С таким количеством хитов, которые он выпускает, конечно, он является суперзвездой индийских фильмов.
Сара Лорен
  • Я бы хотела прочесть мысли Салмана Кхана, если бы могла, потому что я реально хочу знать, о чем он думает постоянно.
Шармила Тагор
  • Я не смотрела еще фильм Камала Хасана. Но Салман посмотрел, и у него нет никаких возражений. Он - лицо мусульманской аудитории, он для них как Раджникант. Если он сказал, что все ок, значит, все ок.
Рея Чакраборти
  • Для меня Салман - самый романтичный и лучший экшн-герой, который когда-либо существовал. Я загипнотизирована им! Для меня он единственная суперзвезда, я могу смотреть на него часами.
Даббу Ратнани
  • Мы знаем друг друга уже 25 лет, и он всегда славился своим большим сердцем. Несмотря на его взлеты и падения в карьере, он всегда помогал нуждающимся.
Аюшман Кхурана
  • Когда Салман ведет шоу, мы все должны отойти в сторонку. Весь мир его фанат.
Шраддха Дас
  • Я одна из самых сумасшедших фанаток Салмана Кхана. Прежде чем я умру, я хочу сняться с ним в фильме. А если это не получится, то я буду счастлива, если поцелую его в щечку...хотя бы раз.
Каджол
  • "Он (Салман) один из самых умных людей, которых я когда-либо встречала. Он самая главная суперзвезда современности, и в тоже время слава на него никак не повлияла. То, как он воспроизводит диалоги из фильмов, это отражение его самого в реальной жизни - непринужденный и беззаботный"
Аршад Варси
  • "Я провел невероятное время с Салманом на церемонии "Star Guild Awards". Это всегда удовольствие - общаться с ним."
Сохаил Кхан
  • Салман-бхай - суперзвезда. От такой большой звезды, как он, всегда ожидают большего.Я должен отдать должное его славе.
  • Салман как глина: ты можешь слепить из него все что угодно - экшн, комедия, драма...Когда ты работаешь с ним, ты осознаешь, что он массовый актер..он здесь, чтобы порадовать своих фанатов.
Jiaa Manek (ТВ актриса)
  • "Я хочу украсть Саллу, потому что я фанатею по нему с 6 лет!"
Джеки Бхагнани
  • "Салман Кхан - мое вдохновение. Благодаря ему я стал актером. Благодаря ему я сбросил столько лишнего веса"
Нил Нитин Мукеш
  • "Салман шикарен в экшн фильмах. Его манеры, язык тела и само тело дополняют его, когда он делает экшн! Именно он снова вернул жанр боевика в индустрию. Он мой источник вдохновения в моем следующем фильме Shortcut Romeo".
  • "Если другие будут пытаться делать то, что делает Салман в своих фильмах, это будет выглядеть тупо!"
Вахида Рехман
  • Все актеры для меня как дети, но я их не так близко знаю, как Салмана Кхана (он живет через двор).
  • Салман Кхан выглядит очень хорошо, но этот ребенок вырос на моих глазах.
  • На сегодняшний день есть только 2 героя, которые могут убедить вас, что они могут замочить 10000 парней, - это Салман Кхан и Аджай Девгн.
Сонакши Синха
  • Несмотря на то, что он супер-звезда, он очень простой человек. Он делает то, что хочет. Он как мальчик с соседнего двора - такой веселый. Он никогда не позволяет успеху ударить ему в голову. Он хочет, чтобы его фанатам нравились его фильмы, и он всегда думает, что его фильмы должны быть семейно-ориентированными.
  • Акшай Кумар и Аджай Девгн - пунктуальные, но Салман Кхан надежный. Я могу полностью доверять Салману.
  • Я знаю Салмана с 18 лет. Он все делает с хорошим юмором. Он ничего плохого не имеет в виду. Вы можете смеяться вместе с ним. Поработав с ним в 2-х фильмах, я теперь хорошо знаю, как он отреагирует. Он любит ко всему относиться просто. Даже на съемках он - такой хохотун.

По материалам: http://vk.com/official_salman_khan
Продолжение следует...(по вашему желанию)

Последний раз редактировалось Галина; 28.03.2013 в 12:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан