Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 22:46   #14
Галина
Старожил
О пользователе

26 марта 2013г.

Сиддхартх: Я готов к браку!

Сиддхартху 33, он оптимист, и вырос будучи лингвистом. Он считает южно-индийские фильмы своей работой, а болливудские - хобби. Актер-писатель-певец и продюсер надеется однажды стать режиссером. Впереди у него "Chashme Baddoor" и он говорит о превосходстве Болливуда, своей готовности к браку, и о том, почему мани Ратман всегда будет оставаться для него боссом.

Как вы попали в кино?

Я тамилец, родился в Ченнаи. Рос в Ченнаи и Дели. Мой отец вышел на пенсию после 37 лет работы в Nestle. С самого детства мама приучала меня к музыке и фильмам разных стран мира, я рос желая быть в кино. И хотя у меня было счастливое детство, я не испытываю по нему ностальгию, я всегда стремился быстрее вырасти. Пока вы дети, вы не можете делать то, что хотите. Таким образом, я был счастлив, становясь старше. Я был не слишком доволен своей школьной жизнью, так как академическое давление на детей в Ченнаи очень высокое. Поэтому я был очень счастлив, когда поступил в колледж. Мои родители не возлагали на меня больших надежд и были мне друзьями, но им хотелось, чтобы я получил образование. После окончания учебы я написал Мани Ратману по электронной почте. Он встретился со мной. И хотя у меня не было специального обучения, а опыт был только в делийском театре, он доверился своему инстинкту и нанял меня. Когда мне было 21, я заменил Шаада Али.

Существуют ли различия между южно-индийскими и болливудскими фильмами?

Как страна, мы поощряем посредственность и ценим это. Мы как бы изолировали себя от остального мира. Люди предпочитают случайную работу хорошей, эти люди обычно у власти, и это трагедия. Я не особенно люблю цифры, но в Болливуде вы не увидите малобюджетный фильм, который собрал бы 100 крорр, в отличие от Ченнаи, где независимый малобюджетный фильм получает успех, и я горжусь этим. В Болливуде, конечно, есть независимое кино, но его очень мало. Качество тамильских фильмов гораздо лучше, чем болливудских. Тамильское кино более реалистично, и хорошо то, что обычная аудитория его смотрит. Мало людей старшего возраста смотрят болливудское кино. Люди привыкли видеть фильмы, которые не имеют никакого отношения к их жизни - это их средство спасения. Когда вы делаете фильм, потому что предыдущий получил успех - это смерть кино. Там фильмы сделаны посредством просмотра кино, а не видения реальной жизни. В Болливуде фантастический маркетинг. На юге мы не увидем такого продвижения. Люди понимают, что кино Южной Индии лучше, но также понимают и то, что в Болливуде маркетинг лучше.

Почему вы стали частью фильма "Chashme Buddoor" Дэвида Дхавана?

Я делаю хинди-фильм не для того, чтобы построить здесь карьеру. У меня нет причин, чтобы приехать сюда и бороться за фильм. Я делаю это потому, что Дэвид мой друг, и он уже в течение пяти лет хочет поработать со мной. Кроме того мне нужен перерыв на некоторое время. А единственный способ это сделать - работа с Дэвидом Дхаваном. Я делаю фильмы, которые приносят мне творческое удовлетворение. "Chashme Buddoor" это способ побыть с друзьями, повеселиться и зарядить батарейки. Южно-индийские фильмы - моя работа, хинди-фильмы - хобби.

Есть ли вещи, которые вам не нравятся в Болливуде?

Да, это предубеждение о том, что Болливуд появился благодаря югу, но не готов признать это. Болливуд думает, что находится на самой верхушке индийского кино, выше них разве только Голливуд. Я отказываюсь принимать чье-либо превосходство. Проблема Мумбаи заключается в том, что они считают: если кто-то сделал фильм на хинди, он захочет переехать в Болливуд. На самом деле, когда вы звезда в одном месте, вам совсем не хочется становиться новичком в другом. Вы понятия не имеете сколько славы и денег мы делаем на юге.

Есть ли люди ответственные за твой успех в киноиндустрии?

Мы всегда спешим найти пример для подражания нашей молодежи, или того на кого они похожи. Я хочу быть лучшим. Мне повезло работать с людьми среди которых я рос, таких как Мани Ратман, с которым я тесно сотрудничал. Если бы я не начал работать с ним, я бы сейчас был другим. Он мой босс и учитель, его навязчивая идея с ремеслом и процесс создания фильмов поглощает вас. Он является загадкой, и не выставляет на показ свою личную жизнь. Те, кто не знаком с ним никогда не узнают его, а те кто узнал - сделал это необычным способом. Я регулярно работал с состоявшимися людьми. Я очень жадный и учился у всех, в том числе у Дэвида Дхавана, который даже после создания 41 фильма, имеет этот детский энтузиазм работать с новичками.

Почему вы всегда молчите о своей личной жизни?

Я говорю с моей семьей и друзьями. Построить отношения - трудная работа. Это сделать еще труднее, находясь в кинобизнесе, потому что все и всё комментируют. Это человеческая порядочность - позволить людям вести их личную жизнь. Я не хочу делиться подробностями своей жизни с людьми, с которыми не хочу делиться. Вы можете быть мой самый большой поклонник, но это еще не дает вам права на мою личную жизнь. Вы покупаете билет на фильм, и если он вам понравился, рассказываете 10 людям. Если же не понравился, скажете 100 людям не смотреть фильм. Я не верю в то, что поклонники должны знать все детали моей жизни.

Вы видите себя в браке?

Абсолютно! И я готов к этому. Я хочу семью и детей, и надеюсь это произойдет в ближайшее время. Мне приписывали отношения с многими женщинами. Я не реагировал. Моя семья не читает сплетни и то, что напечатано сегодня в газете, завтра может стать оберткой для еды. Мы можете приписывать цитату лицу, даже не встречаясь с ним. Кавычки досаждают личности.

Примечание редактора: Мы скажем две вещи. Первая: девушка Сиддхартха не Таманна, и вторая - это наверняка Саманта. С нетерпением ждем брак

Источник: http://m.timesofindia.com
Перевод: Vasanta
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сиддхарт