24 марта, 2013
Приянка Чопра завоевала особое признание!
На сегодняшний день Приянка Чопра признана одной из самых многогранных талантливых звезд в Индии. После получения шумного одобрения критиков, зрителей и рекламщиков за всевозможные роли в индустрии кино, наша главная героиня не побоялась сделать грандиозный шаг в мир музыки с международным синглом In My City в содружестве с известным репером will.i.am.
Ее «игра в смену масок» была высоко оценена на инаугурации MTV Video Music Awards India (VMAI), которая прошла в Мумбае 21 марта,2013. Телеканал МТВ вместе с Reliance Digital наградили Приянку заветной статуэткой MTV VMAI Award за звание «Супер-Достижения 2012»: в благодарность ее потрясающей игре в фильме Барфи, высоко оцененной кинокритиками, за хороший кассовый сбор и невероятный успех ее международного сингла In My City.
Получая награду из рук музыкального директора Притама, Приянка произнесла следующую речь: «Это большая честь для меня получить такую награду. В карьере я всегда придерживалась правила – не бойся бросать себе вызов и идти на риск! И сегодняшняя награда дает мне уверенность в том, что я все делаю правильно. Я постараюсь не свернуть с намеченного пути. Мне бы хотелось поблагодарить МТВ за такое признание. Также отдельное спасибо хочу выразить компании Reliance Digital, которые оказали мне огромную поддержку в создании моего дебютного музыкального клипа. Я рада, что могу ассоциировать себя с их миссией «нести счастье» в этот мир! Спасибо».
Приянка добавила сияния этому мероприятию, балуя аудиторию сногсшибательным выступлением во время церемонии.
Источник: http://m.timesofindia.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com