16/03/13
Равина Тандон: "Я всегда верила в элегантность женщины, грацию и женственность"
Равина Тандон была замечена на презентации коллекции "From Eden with Love" (Из рая с любовью) дизайнера Сонаакши Рааджа, которая прошла в рамках недели моды "Wills Lifestyle India Fashion Week Autumn Winter 2013".
В общении со СМИ, Равина сказала: "Это - весенне - летняя коллекция Сонаакши Рааджа и каждая женщина хочет найти свою женственность, а девушки чувствовать - уверенность, когда они одеваются хорошо. Эта коллекция - подчеркнет женственность женщины."
"Я всегда верила в элегантность женщины, грацию и женственность. Сегодня, большинство девушек - худые, словно палка и это - трагедия. Они сделали жизнь для женщин подобно мне - тяжелой, " - сказала Равина.
"Сегодня, когда девушки танцуют - это напоминает танец двух дандия (палочки для танцев), Забавно, потому что я - счастлива своим размером. Я нормального размера, я - средне статистический человек. Сонаакши создает наряды для женщин всех размеров, " - добавила актриса.
* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)