Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 03:53   #11
Галина
Старожил
О пользователе

15.03.2013

"Нет никого лучше меня прямо сейчас", - Каджол о нынешних актрисах.

Актриса Каджол чувствует, что никто не достиг ее уровня из нынешней массы героинь Болливуда.
"Никого нет. Я не думаю, что есть кто-то лучше меня. Не прямо сейчас. Я думаю, что актерство - это что-то, что заставляет вас учиться, переучиваться, оттачивать и совершенствовать ваше мастерство. Я думаю, что девочкам нужно время", - сказала Каджол в разговоре с другом, режиссером Караном Джохаром, на третий день Ficci Frames в Мумбаи.
38-летняя актриса известна своими запоминающимися ролями в фильмах "Непохищенная невеста", "Маньяк", "Слепая любовь", "Меня зовут Кхан" и др.
Дочь актрисы Тануджи и режиссера Шому Мукхерджи дебютировала в кино в 1992-м с фильмом "Настоящая любовь", когда еще училась в школе.
Она прекратила учебу, чтобы продолжить играть, и первый коммерческий успех пришел к ней с фильмом "Игра со смертью". Она снялась в нескольких очень успешных семейных драмах, таких как "Все в жизни бывает", "И в печали, и в радости" и др. Даже ее отрицательная роль в фильме "Тайна" была оценена по достоинству.
Каджол, выйдя замуж за актера Аджая Девгна, взяла перерыв в кинокарьере в 2001-м и вернулась в 2006-м в романическом триллере "Слепая любовь". Ее пара с суперзвездой Шахрукхом Кханом - другая яркая часть ее карьеры.
Когда ее спросили, кого она видит следующей звездной парой, подобной им, в киноиндустрии, Каджол ответила:"Я не видела кого-то подобного, кто мог бы cоответствовать уровню "Все в жизни бывает" или "НН".
Хотя всем любопытно увидеть возвращение Каджол на экран, ее удерживает семья.
"У меня есть дети... Я должна их воспитывать, поэтому я не могу полностью посвятить себя фильмам", - сказала она.
Каджол также призналась, что она открыта для "маленького экрана":"Я бы хотела делать что-то на телевидении. Но пока впереди нет ничего конкретного. Я ни с кем об этом не говорила. Единственное, в чем я уверена, так это в том, что я не буду судить танцевальное реалити-шоу".
Актриса также призналась, что это ее инстинктивное чувство заставляет ее принимать участие в фильме. "Я следую своему инстинкту. Мне должна нравиться тема фильма, я должна наслаждаться им как слушатель и чувствовать себя комфортно. И, в конце концов, он должен делать меня счастливой и интересовать меня. Если все это присутствует, то я соглашаюсь на фильм", - сказала она.
Каджол сказала, что ей бы хотелось сделать фильм, подобный "Истории" или "Грязной картине", "поскольку семья у меня есть дома, муж и дети".
"Есть определенные вещи, которые мне некомфортно делать, и, следовательно, я не буду их делать. И не думаю, что я могла бы оправдать их на экране ("Грязная картина")", - сказала Каджол.
Говоря об айтем-песнях, к которым привлечено внимание цензуры, Каджол сказала:"Я думаю, айтем-песни уже достаточно давно присутствуют в фильмах. Они не появились внезапно. Я не думаю, что что-то с ними не так, поскольку это просто добавление к фильму".
"У меня нет проблем с ними. Мне нравится их смотреть. Я получаю удовольствие при их просмотре", - сказала Каджол.
"Я не думаю, что стоит за что-то проклинать айтем-номера. Кинематограф отражает общество, и нет другого пути", - добавила она.
На вопрос, было ли бы ей комфортно сделать айтем-номер, Каджол весело ответила:"Думаю, это было бы лучше сделать Карану. Он намного лучше меня... Думаю, он в 20 раз лучше меня для айтем-песни".
Каджол выглядела ослепительно в желтоватом наряде. О своем фитнесе она сказала:"Я много тренируюсь. И спасибо Карану за то, что я выгляжу так, как сейчас выгляжу. Он - первый человек, который сделал себя брендом, помимо того, чтобы просто быть режиссером. Это ты (Каран) изменил мое отношение к определенным вещам".

Источник
Перевод: Олеси Смит, http://vk.com/kajolclub

Последний раз редактировалось Галина; 16.03.2013 в 22:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол