Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 09:28   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2013

Интервью Приянки Чопра для Vogue India!

Плейлист Приянки

Знаток кино и новичок поп-индустрии, актриса рассказала нам о мелодиях, которые западают в душу с первого раза; о мелодиях, что даруют ощущения романтики – и о душевном бунте, сопровождающем все это.

На часах далеко за полночь, а Приянка Чопра примеряет шляпку с солнцезащитным козырьком.
Нахмурившись, звезда подходит к камере, чтобы пристально посмотреть, хорошо ли будет ее видно. Мы находимся в известной киностудии Мумбая, чтобы перехватить Чопра сразу же по прилету ее из дневного путешествия в Лос -Анджелес. Я встаю рядом, размышляя над тем, насколько тонко кован был этот головокружительный успех для 31-однолетней актрисы. Ведь Чопра – не тот, кто играет по правилам. Случись что, и она выкинет в окошко провокационную книгу своих ролей в таких фильмах, как «Негодяй»(2009) и «7 прощеных убийств» (2011), а недавно к этому списку прибавился «Барфи!»(2012), в котором она раскрылась по-новому, сыграв девушку больную аутизмом.

У нас осталась еще пара кадров, а с лица Чопра все не сходит игра. Она могла бы с легкостью перенести встречу на день, вместо того, чтобы ехать лишние мили в ночи, примерять огромное количество платьев и соглашаться на эксперименты с волосами. И легко понять, почему она заверяет, что «воскресенье по-прежнему остается роскошью». Сегодня все хотят заполучить ее в свою команду: от Санджая Лила Бхансали, у которого она играет в биографическом фильме о Мери Ком, боксерше-обладательницы олимпийской медали; до Апурва Лакхия, кто пригласил ее на главную женскую роль в ремейке классики индийского кино – Zanjeer (1973).

Камера любит ее. Но она настоящая динамо-машина, и когда техника выключена – импровизирует джигу между съемками, с легкостью создавая смех вокруг себя. «Если бы я прекратила думать о том, что люди обо мне говорят, у меня никогда не появилась бы возможность подняться со своей постели», - ухмыляясь, отвечает она. Ненавистники «могут оказаться повсюду: в твиттере, на съемках, на вечеринке», но на удивление она остается совершенно спокойной.

Вот какой мы обнаружили ее на пороге новой карьеры в музыкальной сфере: переполненной отвагой. Это означает один день в Лос-Анджелесе (да, она утверждает, что это возможно!), работа над вокалом, нахождение большей части времени в звукозаписывающей студии и создание слов к песням. Прыжок в никуда окупился сполна. Не прошло и двух дней после того, как вышел ее первый клип на дебютную песню «In my city» с известным репером Will.I.Am, а он уже набрал 2 700 000 просмотров на YouTube. Ее трек стал трижды платиновым за первую(!) неделю. И теперь находясь в водовороте истерии, окружающей ее, она оглядывается на «мильные камни» уже по-другому, говоря о песнях, которые определяли моменты, изменившие ее жизнь навсегда.

«Mere Khawabon Mein Je Аaye» из «Непохищенной невесты»
Эта та самая мелодия, которая в подростковом возрасте заставляла ее танцевать перед зеркалом. «Я обожала эту песню! Когда я училась в школе, мне говорили, что я похожа на Каджол. Мои волосы напоминали ее прическу из фильма. Каждый день, перед тем как уйти в школу, на несколько минут я вставала напротив зеркала и пыталась сыграть ее».

“Hypnotizе”(«Загипнотизируй»)– Notorious b.I.G.
«Позволь мне выразиться так – мои тинейджерские пристрастия в музыке были совершенно бандитскими»(смеется)Когда я жила в Бостоне, я подсела на хип-хоп и прошла через все фазы любителей хип-хопа – от Biggie до Tupac, особенно “Hypnotize”. Я часто создавала свои треки, миксуя разные песни, записывая их прямо с радио».

‘Don’t wanna be a player”(Не хочу быть игроком…»)- Joe
«Когда мне было лет 15-16, в моем классе химии учился наимилейший парень. Он был очень популярен у девушек и часто напевал эту песню Joe: «Не хочу быть больше игроком. Думаю, я нашел ту, с кем прожить всю жизнь готов…»

“Tu Mera Hero” («Ты мой герой») из фильма «Dezi Boys»
« Я не часто хожу танцевать,» - говорит Чопра, но эта мелодия всегда пробуждает в ней желание зажечь на тацполе. «Я больше человек типа «дом-вечеринка-ужин»( домашний). Но когда я решаюсь выбраться с друзьями, люблю, когда меня сопровождает эта мелодия».

“Fire” («Пламя»/»Страсть»)– Bruce Springsteen
«Не буду называть его имя, но именно он был тем человеком, кто познакомил меня с творчеством Брюса Спрингстина», - сообщает она по секрету, добавляя, что эта песня всегда будет напоминать ей о ком-то особенном.

“Breakheaven” («Покинутый рай»)- The Script и “Need You Now”(«Ты мне нужен») – lady Anteblellum
«Это те песни, которые я слушаю с нездоровой пищей в одной руке, и носовым платком в другой», - говорит Чопра с улыбкой, поясняя, что это помогает ей бороться с разбитым сердцем. «Мне очень нравится “Breakheaven” и “Need You Now” – lady Anteblellum -из ее второго альбома. Я закоренелый поедатель всякой гадости…обожаю пиццу, чипсы, бургеры».

“Erase”(«Сотри») – The Chainsmokers ft. Priyanka Chopra
В обычный день этот трек у нее на повторе, и неважно, в какой части земного шара она находится. «Мне нравится, когда играет эта песня, особенно слушать ее на всю громкость. Громкая музыка, похоже, действует на меня успокаивающе. Я работала над этим треком с нью-йоркской группой The Chainsmokers. Я сама написала слова, а они придумали музыку, поэтому она всегда будет много значить для меня».

“My all” («Мое все»)– Mariah Karey
“Вечера в караоке созданы для песен “My all” - Мараи Кери и ''All the Man I Need' - Уитни Хьюстон. Это мои самые любимые песни! Каждый раз, когда мы в караоке, мои друзья показывают на меня. Я именно тот человек, который всегда их развлекает. Они постоянно смеются над моими усилиями».

“Bitch”(«Стерва») – Meredith Brook

«Это произведение напоминает о моем бунтарском духе. Думаю, все тинейджеры проходят через эту стадию. Но я была вынуждена рано повзрослеть. К 18-ти годам я уже выиграла Мисс Мира и начала сниматься в фильмах. Поэтому сейчас, мне кажется, во многих отношениях я регрессирую (смеется)».

“killing Me Softly” («Убивая меня нежно»)– the Fugees
«Кilling Me Softly» и «Chasing Cars» производят один и тот же эффект – они растопляют меня. У меня в голове есть свое представление об идеальной романтике и настоящем герое. Есть ли кто-то, соответствующий моему идеалу? Конечно, есть».

*перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com

Последний раз редактировалось Галина; 02.03.2013 в 12:19..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра