Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 16:51   #11
Minada
Модератор
О пользователе

The Front Row: Джон Абрахам

22 февраля 2013 г.

Джон Абрахам гордится своим телом. “Я всегда готов быть физически здоровым в любой момент времени”, - говорит болливудский актёр

Он играет главную роль в фильме Я, я и только я/I, Me Aur Main, который является романтической комедией.

Г-н Абрахам говорил с Анупамой Чопрой о важности поддержания своей физической формы, своей страсти к недвижимому имуществу и отношениях с инвестиционным банкиром. Вот отредактированная расшифровка стенограммы их беседы на шоу The Front Row.

Анупама: Примите поздравления по случаю 10-летия в кино. Что Вы считаете своим самым большим достижением прошлого десятилетия?

Джон Абрахам: Я помню, что был один нумеролог, который сказал: "Джон Абрахам начал с фильма Тёмная сторона желания/Jism, это конец его карьеры". Таким образом, я думаю, что моё самое большое достижение - быть здесь в течение 10 лет. Ещё больший успех будет заключаться в том, чтобы быть здесь в течение ещё 10 лет, но даже продуктивнее.

Анупама: Джон, многие девушки-модели были успешны в Болливуде, но у большинства мужчин – Дино Мореа, Милинд Соман, Рахул Дев – не было большой удачи. Что по-вашему было ключевым для Вашего успеха?

Джон: Я полагаю, что моим самым большим преимуществом был факт, что я могу играть и играть очень эффективно. Я соединяюсь со своей аудиторией невысказанным и сильным способом. Вы понимаете это, когда Вы смотрите на свой первый фильм. Если аудитория соединяется с Вами, Вы знаете, что поддержка будет. Если они не чувствуют связи с Вами - это конец.

Анупама: Большая часть разговоров о Вас сосредоточена вокруг Вашего тела. Это когда-либо расстраивает Вас? Вы когда-то хотели сказать: "Я - актёр, не культурист"?

Джон: У меня действительно нет проблемы с этим. Кино - очень визуальная среда и я помню высказывание одного именитого режиссёра, который после того, как на съёмках фильма Близкие друзья/Dostana порвалась моя рубашка, сказал, что мы можем весь фильм продать на этом эпизоде. Я думаю, что если это коммерческая среда и это визуально нравится, то в этом нет ничего неправильного.
После меня каждый старший актёр, не считая уже молодых актёров, также снимал свою рубашку. Я не оправдываюсь из-за своей физической формы и это для того, чтобы люди смотрели. Здоровый образ жизни должен быть способом жизни, а не фазой в жизни, и именно поэтому я всегда готовлюсь быть физически здоровым в любой момент времени.

Анупама: Несколько лет назад, когда Вы делали фильм Пагубное пристрастие/No Smoking с Анурагом Кашьяпом, он написал о Вас в блоге: "Люди, как Джон, выходят из зоны комфорта и делают выбор, который (если и не сразу) будет медленно изменять кино и изменить его. Вы согласны?

Джон: Полностью. Я благодарен за то, что Анураг говорит и признаёт это. Я думаю, что для актёра действительно важно иметь мужество выходить из своей зоны комфорта и делать вещи, в которые он по-настоящему верит. No Smoking был лучшим примером фильма, который опередил своё время. Всё же, я думаю, что это моё лучшее исполнение. Сегодня это было бы увидено в абсолютно другом свете и люди сказали бы, что ‘Джон Абрахам сделал нечто другое’, но я думаю, что каждый фильм имеет своё время и пространство. Будучи также продюсером, я понимаю, что такое "быть коммерческим". Как продюсера, моя работа заключается в том, чтобы объединить содержание и коммерцию. Если я смогу объединить две этих составляющих, мы получим успешный фильм, как Вики Донор/Vicky Donor.

Анупама: Очевидно, Вы также опытный инвестор с недвижимостью в Лондоне, Лос-Анджелесе и с 60,000 квадратных футов в Мумбаи. Когда и почему Вы стали магнатом недвижимого имущества?

Джон: Я вырос в самом среднем классе, так что я был очень осторожен относительно своих денег. Поэтому везде, где я думал, что могу вложить капитал, я делал это. Мой способ смотреть на вещи абсолютно другой, и я наслаждаюсь недвижимостью. Я наслаждаюсь покупкой мест, мне нравится это. Это никогда не относится к дорогому автомобилю или дорогому мотоциклу, потому что я знаю, что они будут обесцениваться. Я просто хочу продолжать накапливаться столько, сколько могу и очень честным, чистым, белым способом, и я очень горжусь этим.

Анупама: Это также побочный эффект того, что Вы связаны с инвестиционным банкиром?

Джон: Я думаю, что Прия (Рунчал) - эдакий стабилизирующий фактор. Я всё делаю рядом с ней. От неё я получаю самые честные и разумные ответы, будь то фильмы, отношения с людьми, недвижимое имущество - всё. Она - всё в одном.

Анупама: Вы делитесь с ней относительно своих сценариев? И, учитывая такое большое количество прессы и такую шумиху вокруг Ваших отношений, Вы думаете, что вести себя сдержанно - это лучший способ уберечь их?

Джон: Я действительно делюсь идеями и я наслаждаюсь этим, потому что у меня есть кто-то, с кем я могу всем поделиться, и я получаю некую глубину обратной связи и это довольно положительно. Она очень заинтересована тем, что я делаю. Но она предпочитает оставаться свободной от любого вида СМИ. Мы приняли решение сохранять всё именно так, потому что самый частый вопрос, который задают нам и лично мне: "Когда же Вы, ребята, поженитесь?" И мой честный ответ - даже если бы я сделал это, то никто не знал бы, потому что я настолько скрытен относительно этого.

http://blogs.wsj.com/indiarealtime
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам