Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 23:39   #8
Галина
Старожил
О пользователе

"Я горд и счастлив быть частью фильма"Special 26""- Джимми Ширгилл

В 16 лет Джимми дебютировала в фильме Гульзара "Maachis". С тех пор этот универсальный актер был впечатляющим в таких фильмах, как "Влюбленные", "Братан Мунна-Продавец счастья", "Yahaan", "Haasil", "Lage Raho Munnabhai", "Эклавия", "Среда" и "Господин, его жена и гангстер". Теперь мы увидим актера в фильме Нираджа Пандей "Special 26". В небольшом интервью Джимми рассказывает о своей роли и своих планах на будущее.

Фильм режиссера Нираджа Пандея "Среда" - ваша лучшая работа до настоящего времени, и теперь Вы вновь работаете с ним в фильме "Special 26". Должно быть, было интересно?
Совершенно верно. Мы работали ранее с Нираджом, поэтому мы разделяем определенные отношения. Однако, моя роль в "Special 26" полностью отличается от роли в фильме "Среда".

Так расскажите нам что-нибудь о своей роли?
Я играю Ранвира Сингха, который является инспектором полиции Дели в 80-х. Он новичок с огромным энтузиазмом и силой, но как на зло, в самом начале его подставляют команда обманщиков. И теперь, он хочет их арестовать и взять реванш. Так что это очень интересный персонаж.

Каким был опыт работы с актерским ансамблем, превосходными актерами, как Акшай Кумар, Манодж Баджпаи и Анупам Кхер?
Это был блестящий опыт. Я работал с Кхер-Saab во многих фильмах, в том числе в фильме "Среда". Это первый раз, когда я получил возможность поработать с Акшаем. Manoj, как мы все знаем, является также фантастическим актером. Если у вас есть отличная команда, которая работает над отличным сценарием, во главе с великим режиссером, весь опыт становится по-настоящему запоминающимся.

Промо фильма обращает все внимание на тройку - Акшай, Манодж и Anupam. Вас это не беспокоило?
Я не беспокоюсь о таких тривиальных вещах. Я не разбираюсь в маркетинге. Я просто счастлив и горд тем, что я замешан в значительной части этого замечательного фильма.

По вашему насколько Нирадж вырос в качестве режиссера?
Он был почти таким же . Я говорю это потому что, с самого своего первого фильма он был в полон силой, полной командой сценаристов, сюжетом и персонажами.

У вас есть преданные поклонники , но они разочаровываются, когда видят Вас в таких фильма, как "Dangerous Ishhq" и "Rajdhani Express". Что вы можете сказать по этому поводу?
У меня были определенные причины, почему я выбрал эти фильмы. Но я не хочу сейчас об этом говорить. Но будьте уверены, они теперь увидят меня в качественных картинах как "Special 26", так же "Господин, его жена и гангстер. Возвращение", мой панджаби фильм - "Rangeeley" и фильм Тигманшу - "Bullet Raja".

Промо "Господин, его жена и гангстер. Возвращение" выглядит интересно, это достойное продолжение в истинном смысле этого слова?
Да ... Мы начали фильм с того места, в котором остановились в первой части, и значит, мой герой будет в инвалидном кресле, как вы, наверное, помните. Это было невероятно сложно, играть персонажа в инвалидной коляске, полный разочарования, особенно, если учитывать то, что Сахиб был мужественным и авторитетным человеком. В этот раз гангстера играет Иррфан, и это большой бонус. На самом деле, это одна из лучших промо, и я с нетерпением жду выхода фильма в марте.

Расскажи нам что-нибудь о фильме "Bullet Raja". Каково было работать с Саиф Али Кханом?
"Bullet Raja" - комедия в стиле Тигманшу Дхулия. История о дружбе, любви, предательстве и еще будет много экшна. Было здорово работать с Саифом. Ранее мы с ним пересекались в фильмах "Ты и я" и "Эклавия", но тогда у нас было мало общих сцен. Но в этот раз мы были вместе в Лакнау в течении месяца и это дало возможность пообщаться и узнать друг друга получше. Когда у вас есть такой режиссер как Тигманшу, пол работы, можно считать, уже сделано.

Tigmanshu Dhulia наконец получил должное как режиссер и достиг славы. Вы тот, кто работал с ним постоянно с первого фильма "Haasil", насколько вы рады за него?
Я не думаю, что кто-либо может быть более счастлив за Tigmanshu, чем я. Я всегда говорил, что он - один из самых прекрасных режиссеров, которых мы имеем, и я рад, что теперь все остальные также это признают. Я также счастлив за Иррфана и за успех, который он достиг. Мы парни сделали длинный путь.

Вы так же играете в пенджабском кино.
Панджабские фильмы имеют коммерческий успех не только в Северной Индии, но также и за границей в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Канаде, Северной Америке и т.д., Но это не главное. После того, как я сделал свой первый фильм с Mannji (Манмоган Сингх), я решил, что моя обязанность - делать пенджабские фильмы, потому что я Sardar из Пенджаба. Каждый год я стараюсь сделать один хороший пенджабский фильм, и к счастью почти все были успешны.
У меня есть также 3 продюсерских проекта с Эросом, и мой следующий панджабский фильм - Rangeeley, в котором я играю главную роль с Neha Dhupia.

Источник:?
Перевод: Анаита, для www.bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
джимми шергилл