Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 18:29   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Я носила ужасную одежду

13 февраля 2013 г.

Дипика Падукон рассказала о своём стиле. Filmfare выслушал её

Согласно нашему опросу в колледжах, сегодня Вы - самая элегантная актриса.

Вау! Я полагаю, что это, должно быть, связано с фильмом Коктейль/Cocktail. Стиль, волосы, макияж - всё в образе (Вероники) было оценено. Если люди ценят моё чувство стиля, то это не моя заслуга. Это заслуга Анаиты Шрофф Ададжании (стилист). Она человек, который создал мой образ. Таким образом, это - её победа, не моя.

Но у Вас действительно есть чувство стиля?

Я стараюсь. Я прекрасно знаю, что мне нравится, а что - нет. И Анаита работает вокруг этого. Таким образом, готовит ли она меня для фильма или для моих выходов в свет, она работает вокруг того, что мне нравится. Она никогда не навязывает мне что-то, что я не люблю.

Что сейчас захватывает Вас в моде?

Факт, что люди начали рисковать и начали выражать нечто своё. Было время, когда люди были связаны тем, что диктовало братство моды. Не больше.

Как Вы определяете свой личный стиль?

Лёгкий и удобный.

Какая самая дорогая вещь в Вашем гардеробе?

Это, определённо, будет индийская одежда, которая у меня есть от Абу Джани и Сандипа Кхослы.

Кто Ваши любимые дизайнеры?

Абу-Сандип, Тарун Тахилани, Анамика Кханна, Сабьясачи, Маниш Мальхотра.

Назовите свои основные бренды.

Ralph Lauren и D&G

Каков Ваш любимый предмет одежды?

Сари

Обувь, одежда или сумки – на что Вы тратите больше всего?

Обувь.

Каким был Ваш худший наряд, который Вы когда-либо носили?

У меня ещё не было ложных шагов в обычной жизни. Но на подиуме были некоторые. К сожалению, когда Вы модель, у Вас нет выбора относительно одежды. Я носила некоторую ужасную одежду. Лично я всегда одевалась безопасно. Не потому, что я хочу действовать наверняка, а потому, что это - мой стиль. Я поклонник белой футболки и джинсов.

Какой была Ваша любимая тенденция моды?

Я не знаю, может ли это быть классифицировано, как тенденция. Но сари - классическая тенденция вне времени.

Какая Ваша наименее любимая тенденция?

Кроксы. Они уродливы.

Что Вы чувствуете, когда идите, что молодые девушки подражают Вашему стилю?

Я чувствую себя прекрасно, когда люди говорят мне, что образ в Ом Шанти Ом/Om Shanti Om стал тенденцией. Курты из фильма Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal также стали популярными. Теперь образ из фильма Коктейль/Cocktail - хит.

Вы не отстаёте от тенденций?

Нет. Я далека от этих вещей.

Что необходимо иметь в каждом гардеробе?

Хорошая пара джинсов или брюк. Белая футболка, чёрное платье, простой индийский наряд - сари или сальвар-камиз, чёрные леггинсы и пара бежевой обуви, которая подходит ко всему. Также бежевая сумка и часы, которые сочетаются со всеми нарядами. Но что наиболее важно, так это правильное женское бельё.

Каков Ваш совет стиля для различных фигур?

Мой совет стиля - не следовать за тенденциями вслепую. Вы можете не справиться с этим. Помните, кто Вы. Помните о фигуре, которую Вы имеете и украшайте её соответственно.

Вам нравится дополнять аксессуарами Ваши наряды?

Нет. Я не поклонник аксессуаров. Но мне действительно нравится носить часы.

Кто те люди, стилем которых Вы восхищаетесь больше всего?

Одри Хепберн. Это практически мой стиль. Классический и простой. В Индии Дия Мирза действительно хорошо одевается.

Среди Ваших современников, кто, по Вашему мнению, самый элегантный?

Анушка Шарма и Сонам Капур. И ещё Кангана Ранаут.

Как Вы думаете, кто среди актёров одевается лучше всего?

У Саифа Али Кхана, Шахрукх Кхана и Акшая Кумара есть удивительный личный стиль.

Какой из Ваших фильмов самый стильный?

Коктейль/Cocktail

http://www.filmfare.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон