Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 15:15   #11
Галина
Старожил
О пользователе

18 января 2013

"Мы с Салманом друзья, а не конкуренты", - Акшай Кумар

2012 год стал хитовым для Акшая Кумара. Актер с энтузиазмом смотрит вперед и надеется, что 2013-й так же не станет разочарованием. В беседе с indiaglitz актер рассказывает о роли в недавнем проекте Special Chabbis.

Какая у вас роль в Special Chabbis?
Фильм снят на основе реальных событий, имевших место в 1986 году. Мой герой выдает себя за офицера полиции, хотя таковым не является.

Вы как-нибудь готовились к этой роли?
Нет. Все исследовательские работы относительно личности проводил Нирадж (прим. пер: Нирадж Пандей - режиссер фильма). История, сценарий, диалоги - все полностью писал он. Я просто следовал его указаниям и делал все, что он говорил.

Что заставило вас поверить в Нираджа?
Я видел его последний фильм Пропавшее воскресенье / A Wednesday и понял, что от него можно ожидать хорошей работы. Его сценарий купили в Голливуде. Я думаю, что он единственный режиссер в отрасли, сценарий которого купили для Голливуда. Обычно это мы берем их сценарии. Мне нравится работать с разными режиссерами. В "Хулигане Раторе" я вообще играл спонтанно и зачастую не по сценарию. У каждого режиссера свой собственный стиль и подход к съемкам.

Вас когда-нибудь обманывали в жизни?
Много раз. Я не думаю, что в мире есть кто-то, кого хотя бы один раз не обманывали. Вас могут обмануть в любой момент и кто угодно - будь то продавец на рынке или поездка за границу.

Если вы уверены в Нирадже, то почему отказались от роли в первый раз?
Я прочитал сценарий, и не нашел его таким интересным. Но Нирадж был настойчив, он рассказал мне всю историю. Обычно, когда вам что-то рассказывают, то это звучит интереснее. Я выслушал рассказ два раза, и мне понравилось. Поэтому я согласился.

И снова вместе с Анупамом Кхером?
Да, мы вместе сделали много фильмов, но в этом проекте я нашел в нем друга. Раньше мы общались мельком, раз в год. Сейчас мы общаемся друг с другом каждый день. Он обладатель Национальной премии. В его лице я нашел нового друга.

Как вам работалось с южной актрисой Каджал Агарвал?
Она прекрасная девушка, очень талантливая и профессиональная. Нирадж описал ее как спокойную и домашнюю. Мы видели Каджал в фильме "Сингам" (Singham), и она была хороша. В Special Chabbis она играет школьную учительницу. Мы хорошо сработались.

Вы взяли для этого фильма гонорар, на 50% меньше привычного?
Для меня этот фильм очень важен. Каждый фильм имеет свой бюджет и свою зрительскую аудиторию. Я не хочу оказывать давление на продюсера и режиссера. Это отличный продукт и людям должно понравиться. Я горжусь этим фильмом и для меня неважно, что я заработал на нем меньше, чем обычно.

Сейчас вы суперзвезда. Вы участвуете в гонке за звание "Актер №1"?
Я уже много раз говорил, что не верю в гонки, соревнования, конкуренцию. Гонки - это для лошадей. Пусть побеждают они.

Значит, вы не стремитесь иметь звание "Суперзвезда"?
Я не стремлюсь к этому званию, но если народ так меня назовет, то что в этом плохого? Как актер, я должен еще многому научиться и я это делаю каждый день.

2012 год был большим годом для вас. На 2013 год вы настроены также оптимистично?
Это был фантастический год, все мои фильмы прошли хорошо. Я надеюсь, что все сложится отлично. У меня на руках большие проекты: Special 26, Once Upon A Time in Mumbai, Boss, и пока еще не названный фильм режиссера Муругадосса - южный римейк.

Ваш самый большой конкурент - Салман Кхан.
Я верю в свои силы, а Салман верит в свои. Мы с ним друзья, а не конкуренты.

Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар