Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 12:11   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам оберегает ярлык - Мистер Надёжность

5 февраля 2013 г.

С фильмом Гонка 2/Race 2, который медленно направляется к отметке за 100 крор, особенно после того, как хорошие вторые выходные помогли усилить положение фильма, Джон Абрахам является счастливым человеком. С режиссёрским проектом Аббаса-Мустана, который стал его пятым последовательным успехом, он начинает набирать скорость в течение богатого событиями года с тремя отличными фильмами в этом году, два из которых являются наиболее ожидаемыми релизами.

"Его решения полностью окупались", - говорит эксперт, добавляя: "Хотя он действительно перенёс удар после провала фильмов С надеждой на лучшее/Aashayein и Ложь во спасение/Jhootha Hi Sahi, ему удалось восстановить своё положение с фильмами Сила/Force и Настоящие индийские парни/Desi Boyz. Эти фильмы, возможно, не быть столь же значимыми, как Близкие друзья/Dostana или Нью-Йорк/New York, но они действительно "сделали деньги". Также факт остаётся фактом, что у него уже больше двух лет не было провалов".

С фильмом Полный дом 2/Housefull 2, который сделал его членом престижного клуба за 100 крор, и с фильмом Гонка 2/Race 2, у которого есть все шансы, чтобы повторить этот подвиг, многие в индустрии называют Джона Мистер Надёжность.

"Наконец-то настало время, когда к Джону относятся невероятно серьёзно", - говорит один из режиссёров, добавляя: "Пока другие создают шумиху, Джон просто творит. Он также доказал свой уровень, как продюсер, с фильмом Вики Донор/Vicky Donor, который является одним из наиболее уважаемых фильмов, вышедших в Болливуде в прошлом году".

С фильмами Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala, Я, я и только я/I Me Aur Main и Мадрасское Кафе/Madras Cafe, которые являются его релизами этого года, у него также в планах есть фильм Близкие друзья 2/Dostana 2, съёмки которого, как ожидают, начнутся немного позже в этом году.

Надёжный источник говорит: "Каждый из этих трёх фильмов уже в плюсе на бумаге. Фильмы структурированы таким образом, что они не теряют деньги. Не забывайте, что у Джона деловой склад ума благодаря его прежней работе в сфере рекламы и маркетинга. После досконального изучения основ индустрии на протяжении десятилетия, он гарантирует, что стоимость его фильмов под контролем. Тем более с тех пор, как он стал продюсером".

Когда мы связались с Джоном, он сказал: "Такое отношение, конечно, вызывает невероятное чувство. Однако я знаю, что должен твёрдо стоять на ногах всё время. С такой высокой ставкой я не могу позволить себе скользить".

http://www.bollywoodhungama.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 08:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам