Кажется, моя жизнь удалась: Саиф Али Кхан
21.01.13
После насыщенного событиями 2012 года,
Саиф Али Кхан на еще более лучший 2013. Актер “Race 2″ в мире со своей профессиональной и личной жизнью.
Его последнем фильму “Cocktail” удался успех в кассе, и он женился на своей любимой Карине Капур, и в своем предстоящем триллере “Race 2″ получил возможность ездить на дорогих автомобилях, сниматься в таких местах, как Стамбул и иметь в партнершах великолепных девушек Болливуда.
Жизнь удалась, не так ли Саиф? – спросил репортер. «Я чувствую себя отлично! Кажется, моя жизнь удалась… nazar mat lagao yaar (чтоб не сглазить)» - сказал актер, выглядевший стильно на промо-акции.
Саиф был на мероприятии в авто-салоне Audi со своими партнершами по “Race 2″ Дипикой Падукон и Амишей Патель, которые выглядели так же гламурно, как и в песнях и трейлерах фильма.
Фильм режиссеров Аббас-Мустан – сиквел фильма 2008 года, в нем также снялись Джон Абрахам, Анил Капур и Жаклин Фернандес. Он выходит на экраны 25 января.
Саиф, который был частью ранних фильмов, говорит, что времена для кино очень сильно изменились в стране и сиквелы приветствуются.
«Когда я делал ‘Main Khiladi Tu Anari’ (1994), мы размышляли над сиквелом к нему. Но тогда идея не прошла, поскольку сиквелы в то время были не модны. Но все меняется… Есть некоторые фильмы, сиквелы к которым подходят, и «франшиза» - просто прекрасно» - сказал он.
по материалам
http://www.bollywoodworld.com (автор перевода - Malika - Aida)