Джон Абрахам: Мне не нравится разрезать торт
17 декабря 2012 г.
Джону Абрахаму не нравятся вечеринки по случаю дня рождения; он, очевидно, не любит разрезать праздничный торт и не испытает счастья, если Вы исполните песню для него. Единственное, чего он с нетерпением ждёт, так это пожелания от семьи и друзей. Поскольку ему исполняется 40, он уже не испытывает волнения в свой день рождения.
Как Вы празднуете свой день рождения?
Я не праздную дни рождения. Я просто собираюсь быть со своей семьёй и близкими. Мои родители приехали вчера в Кочин (16 декабря), где я снимаюсь для фильма
Мадрасского Кафе/Madras Café. Я был с ними и теперь я нахожусь в Мумбаи.
Какие-либо воспоминания о дне рождения Вы лелеете?
Два года назад поклонники принесли для меня торт; это действительно тронуло и было мило от них. Таким образом, я пригласил их в свой дом.
Каков лучший подарок на день рождения, который Вы когда-либо получали?
Каждый день рождения мои родители помещают определённую сумму денег в конверт, которая увеличивается от RS 101 к RS 5,001 сегодня. Сумма не важна, но конверт особенный. Это их любовь и благословения.
Вы разрезаете праздничный торт в свой день рождения?
Я один из тех, кому не нравится мелодия песни
Happy birthday to you. Мне также и не нравится разрезать торты. Мне нравятся тихие дни рождения. Я - отшельник; я в себе. Так большая часть моей семьи празднует их дни рождения. Мы поднимаем трубку, поздравляем человека с днём рождения и всё. Если мы встречаемся, мы болтаем в течении 15 минут. Мы никогда не делаем
день рождения из дня рождения.
Кто обычно первым Вас поздравляет?
Я не знаю ответ на этот вопрос. Я никогда не отслеживал. Я получаю звонки в полночь от друзей и членов семьи, что приятно и мило.
http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents