Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 09:19   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ритик красивее, чем я: Джон Абрахам

06.12.12

39-летний Джон Абрахам не показывает свою нервозность перед выходом своего большого фильма, в этом случае, «Гонка 2». Вместо этого Абрахам выделил день для общения с TOI, рассказывая о своих родителях, его необычном графике и людях, которыми он больше всего восхищается в киноиндустрии (это имеет мало общего с их успехом в кассе).

- Расскажите о своем детстве?
- Мой отец протестант, а моя мать - иранка. В возрасте четырех лет мой отец говорил мне, что «быть хорошим человеком, не нужно идти в храм, церковь или мечеть. Нужно просто делать добро». Хотя я верю в присутствии высшего существа, я агностик. У моих бабушек и дедушек с обоих сторон было по 10 детей, поэтому я оригинальный Викки-донор, у меня высокая склонность к деторождению. Я учился в Bombay Scottish, где я был чемпионом по легкой атлетики и капитаном команды по футболу. Школа – большой уравнитель, где вы известны не количеством у вас денег, а насколько вы хороши в спорте, даже не в исследованиях. В школу я ездил на поезде и автобусе, но получил большое внимание, как капитан команды по футболу. Взрослые девушки в школе называли меня красавчиком, и я был очень смущен. Но миф был разрушен, как только я ушел из школы и понял, что я – средний класс «Джо», который даже не является владельцем автомобиля, в то время как окружающие меня люди были богаты и владели Benz и Audis. Я вдруг почувствовал одиночество. Мой отец заказал Maruti Gypsy, но мы не смогли его купить. Я также понял в таком юном возрасте, что деньги развращают. Богатые дети знаю цену всего, но не ценность. Мои родители заставили меня почувствовать, что в одной рупии – 100 пайс. Сегодня у меня есть Maruti Gypsy, сделанная на заказ, на котором я езжу. Люди ожидают от меня, что я стану водить какие-то фантастические автомобили, но я чувствую себя богатым, сидя в Gypsy. Когда мне сигналят, я вижу парня за рулем Ferrari рядом со мной, я чувствую себя богачом, чем он.

- Сильный с виду мужчина, вы – мягкий?
- Мой папа выбрался из раковой болезни. Но после того как ему был поставлен этот диагноз, он сломался, и я видел как моя мать, держала его и говорила: «Мой муж, мой муж. Я не хочу потерять его», и это было впервые, когда я увидел привязанность моей матери к отцу и почувствовал, что такое истинная любовь.
То как она поддерживала его, подействовала на меня. Врач сказал, что шансов на его выживание равна нулю, и это был ударом для меня. Я был мягким и сломался, но плакал в одиночестве. Я не думаю, что это делает человека слабым, если он выходит из строя. Честно говоря, я довольно много плачу, как я плачу на экране. Я также очень застенчивый.
Однажды после «Dostana», мне нужно было переодеться, а две женщины-дизайнеры стояли в комнате и говорили, чтобы я переодевался. Я сказал им «Не могли бы Вы покинуть комнату», а они стали хихикать. Я также консервативен в своих взглядах, также как верю в заботу о своих семье и родителях. У меня ум 50-летнего человека, но тело 24-летнего. Я независим в своих взглядах, а это может неправильно понятым. Например, я предпочитаю ездить на мотоциклах по ночам вместо того, чтобы быть на вечеринках. Я люблю ложиться спать в 10.30 вечера и просыпаюсь в 4.30 утра, так что если я очень горжусь тем, что я часть киноиндустрии, я работаю в другом измерении.

- Как вы попали в кино?
- После Jai Hind College, я пошел на работу в Enterprise Nexus, где случайно выиграл первое место в The Times Of India. Тренера говорили мне одно: «Ты никогда не выиграешь серебро, ты потеряешь золото». Я всегда был конкурентоспособным и хотел быть лидером, поэтому я пришел в рекламу, так как почувствовал, что мой большой шанс в моей жизни. Для одной рекламы Live-In Jeans одна модель не пришел, так что мой босс Хирен Пандит пришел ко мне и сказал: «Можешь ты приехать и просто надеть джинсы, тебе даже не нужно показывать свое лицо». Я так сделал, и женщина подошла ко мне и сказала: «Мне нравится вы в джинсах». У меня было много прыщей, и Атул Касбекар подошел ко мне и сказал: «Если вы почистите свое лицо, вы можете встать в ряд из четырех лучших супермоделей (Милинд Соман, Арджун Рампал, Марк Робинсон и Рахул Дев)». Я подумал – ничего себе. А потом он позвонил мне в 1999 году и попросил меня принять участие в конкурсе, где судьями были Шахрукх Кхан, Каран Джохар и Каран Капур. Я участвовал как модель в течение нескольких лет по всему миру, а затем решил вернуться в Индию, где Бхатт-сахаб попросил меня сделать «Jism». Бхатт-сахаб известен своими остротами. После этого фильма он сказал: «Джон превосходен в фильме». Он превосходен, и я люблю его. Бхатт-сахаб стал моей школой, а Ади – колледжем.

- Кто из отрасли, который близок к вам?
- Я очень близок к Карану Джохару, и он тот, с кем я говорю. Его проблема состоит в том, что он – психолог для всей промышленности. Со мной ему не нужно говорить о бедах и политике, которые происходят в отрасли, так как он знает, как я далек от этого. Для меня важно, как человек заботится о своих родителях, и мне нравится, как Каран заботится о своей матери. Один человек, на которого я смотрю снизу вверх, и кого я люблю и чье слово для меня закон, это - Адитья Чопра, который правильно меня показал в Dhoom или New York. Когда я окажусь в затруднительном положении, я подниму трубку и поговорю с Ади. Удай, Ритик и я – школьные одноклассники. Я отчаянно защищаю Ритика. Мы никогда не говорим о работе, а всегда разговариваем только о школьных друзьях. Он более красив, чем я. Я видел кем он был, и я счастлив, видя то, как он работает над своим телом и дикцией. Я также привязан к Абхишеку, который также учился в моей школе. Мы трепетали перед г-ном Баччаном, когда он приезжал в школу. Я помню, как он приехал в курте с белым платком, а мы смотрели, как будто кто-то прибыл с другой планеты.

- Вы говорили о свадьбе на Прии Рунчал. Какая она?
- Она – банкир, и в настоящее время обучается за рубежом, по крайней мере, еще один год. Она зрелая 28-летняя девушка, которая поддерживает то, что я делаю, но предпочитает держаться подальше от СМИ. В то же время у нее сильное чувство индивидуальности, которое мне очень импонирует.

по материалам http://articles.timesofindia.indiatimes (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
джон абрахам