Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 16:01   #11
iris
Гуру
О пользователе

Хотя эта статья посвящена Аджаю, я даю ее в общие новости, поскольку речь идет не только о нем. Другая версия объяснения этих событий есть в теме Каджол здесь

Каджол не пригласили на премьеру Jab Tak Hai Jaan: Аджай Девгн

Bollywood Hungama
November 21, 2012

[ut]http://www.youtube.com/watch?v=nkyBt2nynzc[/ut]

Son Of Sardaar, который вышел на Дивали (13 ноября), преуспевает в кассе. Однако, выпуску предшествовало долгое затяжное сражение за экранное пространство с другим выпуском Дивали - Jab Tak Hai Jaan.

"Это было очень напряжено. Никто не хочет споров. Они просто приносят Вам бессонные ночи. Но то, что должно было быть сделано, должно было быть сделано. Я говорил и прежде что, даже если кинотеатров будет меньше, то зрителей не должно быть меньше," говорит Аджай о своем поражении по поводу жалобы, которую его компания подала против YRF.

Многие говорили, что в знак уважения к г-ну Яшу Чопре Аджай должен перенести выпуск своего фильма.

"Некоторые люди действительно говорили это. Мое уважение к Яшу-джи ничуть не меньше, чем у всех прочих.. Но это - бизнес, я не могу пойти на самоубийство. Я дал промышленности выбор: я готов сделать это, но и Вы даете мне место. Позвольте всем переместиться вперед на две недели. Если вся промышленность передвинется на две недели, и я готов перейти. Но все отказались, поэтому о чем это говорит? " спрашивает Аджай.

Когда Аджая спросили, помогла ему эта жалоба так или иначе, он ответил, "Когда мы подали жалобу, у нас был о на 1000 экранов меньше, чем у YRF. Именно из-за этой жалобы возникло давление на другую сторону, и мы получили, по крайней мере, на 400-500 экранов больше."

Что касается того, почему Каджол отсутствовала на премьере Jab Tak Hai Jaan, Аджай говорит, "Каджол не пригласили на премьеру Jab Tak Hai Jaan, что я считаю очень мелочным. Это демонстрирует мелочность кое-кого еще. "

И вот еще кое-что важное. Открыт ли Аджай к тому, чтобы сыграть в фильме с Каджол и Шарукхом Кханом? "Я лажу со всеми, и если появится фильм, сценарий которого понравится всем нам троим, и у всех трех из нас в нем будут существенные роли, которые мы захотим сыграть в фильме, то почему бы и нет," сказал Аджай.

Обо всем этом и многом другом идет речь в эксклюзивном интервью Аджай Девгна для Bollywood Hungama... которое скоро появится!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости