Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 10:27   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

17/11/12

"Яш Чопра был одним из настоящих и искренних людей Болливуда", - Катрина Каиф

Актриса говорит. что работая впервые с актером Шарукх Кханом, она чувствовала неловкость поначалу.

Катрина Кэйф всегда очень дипломатична. Когда вы ее слушаете, сразу же по истечении короткого времени, вы не обращаете внимания на ее акцент.

Актриса, которая была в промышленности в течение почти десятилетия, рада быть наконец соединенной с Шарукх Кханом.

Всегда есть большое внимание, обращенное на вашу личную жизнь …
Я уже привыкла к этому, и научилась с этим жить. Есть лишь несколько очень личных моментов, когда это (обсуждение) бывает чересчур. Я полагаю, что СМИ должны предоставлять мне пространство, в котором я нуждаюсь. Как публичный человек, я пытаюсь объяснить, что есть черта между профессиональной и личной жизнью.

Были предположения, что вы наконец купили новую недвижимость в Мумбаи …
Это странно, потому что у меня есть только одна собственность в Мумбаи, и это - моя квартира в Bandra. Даже моя мама смеялась, когда она прочитала ту статью, в которой было написано , что я купила дом в Lokhandwala. Да, я искала что-то попросторнее, но ничего конкретного пока.

Все люди с которыми вы работаете называют вас очень трудолюбивой. Это верно?
(Смех), Я не знаю, как это описать в словах. Я очень добросовестно придерживаюсь фильма с самого его начала, и вплоть до конца (до выхода на экран). Я готовлюсь полностью к роли и пытаюсь не заставлять людей ждать снаружи моего фургона. Возможно именно поэтому они называют меня трудолюбивой.

Как вы запомнили Яша Чопру?
Он был одним из настоящих и искренних людей Болливуда. Он лишь посмотрев на ваше лицо, мог понять, что у вас на уме- – грустны ли вы или счастливы. Я также помню его шутки во время съемок, и как он заставлял нас смеяться. Даже если он задавал простой вопрос, как, например, ‘как Вы? ’, он имел в виду именно это. Это не был вопрос просто для формальности.

Факт, что все три ведущих актера соединились противоположно вам - Салман, Шах или Аамир – короче, вас что-то тревожит?
(Пауза) я собираюсь притвориться, что не поняла этого вопроса (смех).

Действительно ли вам комфортно делать интимные сцены в кино?
Я не вижу чего-то особенного в этом. Будучи актрисой, я, как предполагается, смотрю на это, как на часть фильма, и жду, что другие тоже так на это смотрят. Если есть интимная сцена, и это часть истории- это должно быть сделано.

Наконец, вы можете сказать, что вам удобно общаться на хинди?
Я действительно полагаю, что уже прошла сложную стадию. Я вполне бегло говорю на языке хинди, и я могу поддержать беседу без большого сознательного усилия.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
катрина каиф