Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 16:29   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Анушка Шарма: Не хочу быть актрисой всегда

15 ноября 2012 г.

Актриса Анушка Шарма придерживается практичного подхода, когда дело доходит до Болливуда, говоря, что актёрство - не единственное, что она хочет сделать в своей жизни и слава - просто мимолётная фаза.

Анушка дебютировала в 2008 году в паре с Шахрукх Кханом в фильме Yash Raj Film - Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi. Позже она продолжала сниматься в таких фильмах, как Компания негодяев/Badmaa$h Company, Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat, Леди против Рикки Бахла/Ladies vs. Ricky Bahl и Дом «Патиала»/Patiala House.

Её недавний релиз - режиссёрский проект покойного режиссёра Яша Чопры Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan в паре с Шахрукх Кханом и Катриной Каиф. Фильм получил грандиозное открытие в кинотеатрах после своего выпуска 13 ноября.

"Я думаю, что через 10-15 лет я не хотела бы оставаться актрисой. Вероятно, я буду замужем и водить своих детей в школу. Наша профессия такова, что помещает нас в транс при работе и затем мы не понимаем того, что все мы можем сделать", сказала 24-летняя актриса PTI.

24-летняя актриса, которая получала премии за свою актёрскую игру в таких фильмах, как Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi и Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat, говорит, что не волнуется относительно статуса звезды.

"Слава хороша, но из-за того, что я посторонняя в индустрии, я не хочу быть втянута в это слишком много. У меня есть это практичное ощущение, что это временное явление", - сказала она.

Анушка говорит, что хорошо знает о том факте, что успех не постоянный в киноиндустрии.

"Я думаю, что я получаю много предложений, потому что мои фильмы преуспели. Но это не будет постоянным процессом. Я не хочу становиться бредовой относительно того, где я. Я всё держу под контролем, постоянно говоря, что всё это - не вся моя жизнь", - сказала актриса.

Анушка говорит, что полагается на своего брата при выборе фильмов.

"Я иногда замечаю похвалу людей на лице. Но я слушаю своих родителей и своего брата. Кроме них я не слушаю никого. Я консультируюсь со своим братом, когда дело доходит до фильмов. Я полагаюсь на его оценку относительно своих сценариев. Главным образом, мы находимся на одной волне, что является тем, что я люблю", - сказала она.

У актрисы есть масса интересных проектов в планах прямо сейчас - фильм Матру, Биджли и Мандола/Matru ki Bijlee ka Mandolа Вишала Бхарадваджа в паре с Имраном Кханом, Peekay Раджкумара Хира в паре с Аамиром Кханом и фильм Бомбейский Бархат/Bombay Velvet Анурага Кашьяпа в паре с Ранбиром Капуром.

Когда её спросили о её стратегии выбора фильмов, она ответила: "Прежде всего, это режиссёр, после этого - сценарий. Это должен быть фильм, с которым я должна соединиться".

Для Анушки интуиция также играет важную роль при выборе фильмов.

"Когда я читаю сценарии фильмов с начала до конца и если поглощена им, то это означает, что я сделаю его. Я знаю, что наслажусь созданием фильма", - добавила она.

"Для меня другая важная вещь - моя роль. Это должно быть что-то, у чего должен быть некий вес в кино и это должно сделать что-то для меня. Я не хочу становиться ярким примером. Для меня нет никакого удовлетворения в этом", подвела она итог.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
анушка шарма