Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 08:51   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

14/11/12

Жена Вивека заставляет его чувствовать себя спокойно во время взлетов и падений

Вивек Оберой о его страстной жене, предстоящем отцовстве и более в сердечном чате с Ahmedabad Times.

Прежде чем мы начнем разговор с Вивеком , он получает звонок от жены. Поговорив с ней несколько минут, с величайшей нежностью, он подмигивает и говорит : "Высокий суд se вызывает aaya tha!"

Вивек счастлив в браке и он не может остановиться хвалить Приянку, его жену!

"Наша промышленность бурлящая. Там так много критики и так много взлетов и падений! Всякий раз, когда я чувствую, что закипаю внутри, Приянка заставляет меня чувствовать себя спокойно в этом хаосе. Я безумно ее люблю и благодарю Бога за то,что он подарил мне такую прекрасную жену. Иногда, когда я уезжаю из дома поздно ночью, на съемки и она спит, просто взгляд на ее лицо, заставляет меня чувствовать себя уверенно и приносит улыбку на мое лицо.

В самом деле, она прилетела, недавно во время нашей годовщины, и все девушки на съемках дразнили меня, говоря, что я полный 'joru ka ghulam'! ", говорит актер, который был в городе, чтобы сниматься для фильма Grand Masti.

Он добавляет : "Это большой этап в моей жизни, и у меня пять захватывающих фильмов готовы к выпуску. Будет ли это игра супер-злодея в Krrish-3 или участие в различных проектах, как Zilla Ghaziabad и Jayanta Bhai Ki Luv Story, Я не могу просить больше! Но я возьму два месяца перерыва с января следующего года, чтобы приветствовать нашего первого ребенка. Я готов ко всем обязанностям, которые приходят с отцовством!"

Размышляя о своей карьере, он чувствует, что "Это было очень насыщенное событиями десятилетие, и я счастлив, что играл удивительные символы. Потребовалось много тяжелой работы,делать такие фильмы, как Company, Shootout at Lokhandwala, Kurbaan и Rakta Charitra. По иронии судьбы, в то время как я играл символов жестокости, которые дали мне огромную популярность, я полный добряк в сердце! Я больше похож на героев,которых я играл в Yuva и Saathiya."

Напомните ему, что его недавний релиз Kismet Love Paisa Dilli (KLPD) имел некоторые инновационные рекламные мероприятия, и Вивек говорит: "Я немного озадачен тем,как много такие акции помогают. Конечно, это не помогло KLPD! Иногда, просто хорошее промо и положительные слова,передаваемые из уст в уста публикой могут делать чудеса для фильма", - говорит он.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
вивек оберой