Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 10:51   #30
Rulka
Гуру
О пользователе

08/11/12

"Адитья Чопра - мой друг", - Рани Мукхерджи

Рани Мукхерджи рассказала о своем браке и своих предполагаемых отношениях с Адити Чопра в интервью журналу "Filmfare".

Есть сообщения, что вы вышли замуж за Адити Чопра восемь месяцев назад...
Кто такое сказал ? Какая - то бульварная газета ? Что я могу делать с людьми, которые верят в ложь ? Это - мир, полный лгунов. Я только молюсь о том, чтобы найти правдивый способ выжить в этом мире так, чтобы люди смогли наконец узнать правду. Мой брак стал жертвой шутки, которая является абсолютно ложной. Но когда вы - часть индустрии, люди имеют право писать о вас. Вы не можете остановить их.

После Салмана Кхана, именно ваш брак - самый обсуждаемый. Почему вы не положите конец этим предположениям ?
Брак - не та вещь, с которой стоит торопиться. Снимаясь в фильме "Никогда не говори "прощай", я поняла, что, если вы вступаете в брак, то это должно происходить по правильным причинам. Важно, чтобы вы заставляли это работать и не воспринимали в качестве шутки.

Что останавливает вас от вступления в брак? Разве вы все еще не нашли правильного мужчину?
Я слышала, что мы появляемся на земле парой и расходимся, чтобы позже встретиться еще раз, вступая в брак. Так что, кто не был на этой земле для меня, в конечном счете соединится со мной. А пока я буду наслаждаться своим безбрачием.

Вы знаете, что вас называют "боссом" баннера "Яш Радж Фильмс"?
Меня не волнует, что люди говорят у меня за спиной. Я не обязана знать это. Я верю в то, что должна жить своей жизнью и выполнять свою работу. Бог даст вам успех. И даже если этого не случиться, будет урок, который вы получите и сделаете вывод.

Каковы ваши отношения с Адити Чопра?
Он был моим продюсером и является моим другом.

По сообщениям, он подарил вам автомобиль, стоимостью 1,5 крор.
Еще одна ложь! Что я могу сделать с этой неправдой? Люди думают, только мужчина может дарить подарки женщине, женщина никогда не может ничего подарить мужчине. Это - дешевый менталитет. Я иногда чувствую себя виноватым, услышав то, что люди говорят.

* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рани мукхерджи