Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 09:11   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

08/11/12

Дива Болливуда- десятилетие в индустрии Катрины Кэйф

Она начала свою карьеру в 2003 с фильма Boom, провалившимся в прокате. Перенесемся в 2012 год, и мы видим, что на сегодняшний момент, актриса Катрина Кэйф, не только заняла свое собственное место в индустрии, как ведущая леди в промышленности, но также присоединились к лиге 100-крорового клуба, с фильмом " Ek Tha Tiger".

Спросите ее о ее путешествии в течение десятилетия, и она пожимая плечами, говорит: "Для меня сегодня -это сегодня, завтра будет завтра. Мне было всего 17 лет, когда я снялась в Boom. В течение этих лет я видела взлеты и падения. Но я довольна тем, как развивается моя карьера. Для меня большая честь быть там, где я нахожусь сейчас. "

Говоря о шумихе 100 крорового клуба, она говорит:, “В наше время, кроме реакции аудитории, мы придаем слишком много внимания этой тенденции. И это не должно быть причиной, по которой мы делаем фильмы. Есть слишком много шумихи по этому поводу, но для меня это никогда не было причиной выборов фильмов".

Спросите ее о съемках ее последнего фильма и она говорит:"Самый лучшие мои воспоминания- это съемки в Ладакхе. Это место было просто волшебным, изолированным, вокруг нет никого..., это был красивый опыт. К сожалению, мы были там не слишком долго. Вы знаете, я не общительный человек, который просто пойдет на вечеринку, и просто будет танцевать. Я просто сидела с Яш джи и всматривалась в окружающую природу..., и он спрашивал меня, ‘Почему вы сидите здесь? Почему я вижу вас здесь? Просто пойдите и отдохните на вечеринке!- улыбаясь добавила она.

Говоря о ее работе с двумя стойкими приверженцами романтического жанра, Кэт говорит, “У Яш джи и Шарукх Кхана есть похожий подход и огромное уважение к женщинам. Они ведут себя в определенной манере и полагают, что женщины превосходят мужчин, а не наоборот. Если Шарукх сидит, то он встанет, как только я войду. Эти маленькие жесты имеют большое значение. Он очень внимателен к своим со-актрисам.
Мы спросили ее, есть ли у нее какие-либо планы, относительно певческой карьеры.

Она ухмыляясь, ответила: Я не заинтересованна в пении, и это очевидно. ТВ шоу должны соединиться со мной. Если что-то такое произойдет, или если я получу какое-либо новое предложение, заинтересовавшее меня, я сделаю это. Но в этот момент я ничего не рассматриваю.”

Ваши следующие проекты
“Я должна закончить Dhoom 3. Затем я делаю фильм Сиддхарта Ананда

...И Dostana 2?
“Никаких идей. Я еще не услышала ни о каком прогрессе с этим фильмом. ”

Вы делаете Raajneeti 2?
“Мы все еще это обсуждаем. Пракаш Джха в данный момент занят двумя проектами. Он подошел ко мне с этим фильмом, но это долгий процесс, и это явно займет время.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
катрина каиф