Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2012, 07:35   #4
Галина
Старожил
О пользователе

"Я хочу умереть от смеха" - Барун Собти

Самое фантастическое блюдо, которое вы попробовали?
- Я ем все, что съедобно :-). Но когда я был в Бангкоке, то попробовал морепродукты местного приготовления. Не могу описать их вкус. Кальмары были супер.

Если бы вы оказались на острове, какие 2 вещи взяли бы с собой?
- Жену и футбол.

Ваша любимая книжка в детстве?
- В детстве я не любил читать, зато наверстываю сейчас. А вообще была одна книженция, в которую я любил заглядывать - это чековая книжка отца :-)

Представьте, что вы летите в самолете, который сейчас упадет. С кем бы вы хотели сидеть рядом в этот момент?
- Я хочу умереть от смеха, поэтому было бы хорошо соседствовать с комиком или пародистом.

Ваше имя
- Друзья называют меня Джефф, а домашние Рубль (или Рабл? - Ruble)

Любимый вид спорта?
- Футбол и крикет

Если бы у вас была возможность прожить один день жизнью какого-нибудь актера, кого бы вы выбрали?
- Я бы хотел прожить один день жизнью Раджниканта. Люди должны учиться у него манерам. Будучи самой успешной и известной звездой, он - самый скромный человек в киноиндустрии.

Самый странный слух, который вы слышали о себе?
- Я простой парень и не даю поводов для слухов.

У вас когда-нибудь было из ряда вон выходящее знакомство?
- Не хотел бы отвечать на этот вопрос.

Если бы к вам подошел мужчина с намеками, вы бы...
- Занервничал, конечно.

Совет для коллег по работе...
- Сохраняйте спокойствие.

Случай, о котором вы никогда никому не рассказывали...
Это было еще до того, как я стал актером. Я возвращался из спортзала, когда ко мне подошел парень и сказал, что я ему нравлюсь. Он стал настаивать на том, чтобы мы встретились и попросил мой номер телефона. Я решил не рисковать и назвал номер, изменив последние две цифры. Я так нервничал, что не догадался, что он может достать телефон и позвонить мне. Он набрал мой номер, но когда понял, что я его обманул, то сказал: "Nahin dena hain to bolna chaciye tha" (Что-то типа: "Если не можешь дать - так и скажи!") А я не мог ничего сказать в ответ и попросту убежал. Я также боюсь евнухов.

Голливудская актриса, с которой вы бы были не прочь пошалить.
Пенелопа Круз и Салма Хайек.

Самое странное предложение руки и сердца, которое вам делали.
Слава Богу, не получал ни одного и стараюсь быть подальше от греха.

Подбор материала и перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
барун собти