26/10/12
Приянка Чопра презентует свой сингл "In My City" в Дели
Единственная современная актриса Болливуда, которая также и поет - Приянка Чопра начала свое турне, чтобы представить свой сингл "In My City". Ее первая остановка состоялась в Дели и она была весьма взволнована тем, что смогла побыть диск - жокеем и громко спеть свою песню для жителей Дели.
Несмотря на международное звучание песни "In My City", актриса Приянка Чопра говорит о том, что она постаралась сохранить свои индийские корни, создавая музыкальный альбом.
"Я считаю себя индианкой и я хочу, чтобы мир открыл для себя Индию в моей музыке. Хотя - это англо - язычный альбом, я не хотела, чтобы мои песни были полностью западными. Я хотел иметь небольшое индийское звучание, так что мы использовали много индийских инструментов, " - сказала Приянка.
"Когда я выпущу больше песен, вы увидите много индийского влияния, даже в видео. Это - микс глобальной музыки, " - добавила она.
Актриса говорит она поражена отзывами, которые получила на свою песню.
"Когда мы узнали, это мой сингл стал трижды платиновым, что не случается с индийскими поп - исполнителями, это было действительно большим делом для меня," - она сказала.
"Продажи песни меня шокировали. Я не ожидала такой положительной реакции от людей. Я думаю, что любопытство людей, желающих послушать меня, привело к такому результату, " - добавила она.
* по материалам
www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)