Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 21:20   #4
Галина
Старожил
О пользователе

24 ноября 2008 г

Интервью с Абхиджитом

Я встретился с Абхиджитом на рынке. Он, как раз торговался с продавцом рыбы. Я спросил у Абхиджита, о возможности взять у него интервью. Он согласился…

Ну, ниже приведено, что-то вроде интервью…

OBJ: - Абхиджит, давайте начнём с вопроса, как начиналась ваша карьера?

Абхиджит: - Ну, я был одарен самым мелодичным голосом в мире. Я был самым красивым мальчиком, в совеем классе, также. Я был уверен, что смогу стать звездой. Мой отец был не согласен с этим. Я ушёл из дома и отправился в Бомбей, чтобы заработать своё состояние. Р. Д. Барман дал мне песню. Так моя карьера началась.

OBJ: - Абхиджит, вас всегда выводило из себя, если кто-то копировал чужое исполнение. Вы даже заклеймили многих клонов Кишора
Абхиджит: - Эти люди могут делать всё, что им нравится. Этих "талантливых вредителей" куча. Они не понимают музыку!

OBJ: - Я не понимаю вас, сэр.
Абхиджит: - Кончено ты не понимаешь! Ведь ты задал такой бессмысленный вопрос мне. Как ты можешь понимать?!

OBJ: - Хммм.. сэр не вам в обиду будет сказано, но только вы дали нам всего лишь хиты из фильмов "Как босу утёрли нос", "Дорогами любви" и 1 хитовую песню из фильма "Ом Шанти Ом". В чём причина?
Абхиджит: - Да заткнись! Что ты знаешь о музыке? Здесь вопрос качества, а не количества!

OBJ: - Ну, всё-таки дело в том, что Кишор записывал 28 песен за 1 день. И благодаря этому, он попал в Книгу Рекордов Гиннеса. Кишор имел множество наград "Филмфэйер", а вы имеете только 1 "Филмфэйер".
Абхиджит: -

OBJ: - Не впадай в уныние старик! Награды сегодня пришли, завтра ушли, кто о них помнит? Понятно, что Химеш не рассердился на "Sa Re Ga Ma Pa", когда они использовали его песни… Переходя к более актуальной теме, почему ваши песни выпадают с одного эпизода и снова появляются в другом?
Абхиджит: - Нет комментариев. Пожалуйста, спросите меня о чём - либо другом или я уйду.

OBJ: - Всё в порядке. Скажите, а что вы думаете о современных талантах… Ну, например, таком таланте как Атиф Аслам?
Абхиджит: - Да ты смеёшься, что ли? Атиф Аслам не умеет петь. Это я должен был петь "Pehli Nazar Mein". ПОНЯТНО ТЕБЕ? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

OBJ: - Ох… Так вот почему вы ругали Аника за его песню! Так или иначе, вы проводите большую часть времени оскорбляя новых певцов. Неужели, по вашему мнению, сегодня нет талантливых певцов.
Абхиджи: - Почему нет?! Есть, конечно!

OBJ: - И кто же?
Абхиджит: – Да как, кто? Тоши! Он лучшей, среди всех живых легендарных певцов! Он самый талантливый из всех, кого я когда либо встречал. Даже талантливей МЕНЯ!

OBJ: - (с сарказмом) Он парень получивший известность исполняя песню
Piya re
piya re
piya re
piya re
и последнее, но не менее важное,
piya re!

Абхиджит: - И не забудьте повторить Piya re. Я пишу книгу "Ты, я и Тоши". Она будет стоить всего 1200 рупий (около 650 рублей).

OBJ: - Ааа… По таким высоким ценам! Ваша правда, вы – гений!
Абхиджит: - Я благодарю вас. Это была первая разумная вещь, которую вы сказали за сегодня.

OBJ: - Спасибо за интервью, Абхиджит…
Абхиджит: - Абхиджит Сахиб! Вы не сказали Сахиб!!! Ну, я надеюсь, я не сильно вас расстроил… И не обидел поклонников Тоши!...

По материалам англоязычной прессы
Русский перевод Тани, специально для India Forever

Последний раз редактировалось Галина; 11.06.2013 в 21:51.. Причина: глюк сайта - повтор
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
абхиджит