Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 10:24   #5
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2008 г

Он был одним из певцов - композиторов, которые до сих пор оставались в стороне от реалити-шоу, за исключением случаев, знаменитых гостей. Но Сукхвиндер Сингх поддался соблазну и стал судьёй "Star Voice of India".

Вы сказали, что вы никогда не будет судить на реалити-шоу. Так что же заставило вас изменить свое мнение?
"Это правда, что я никогда не хотел, быть судьёй шоу. Даже сейчас я не полностью уверен в своей роли. Технически, я подписал контракт в качестве судьи, но моя идея сделать что-то еще. Я согласен, что шоу способствует к мотивации, но мне не нравятся презентации. Я нахожу это очень негативным. Участники заинтересованы в рупиях, что они победят, и в имени и славе. Они теряют свою душу и забывают, что песня должна исполняться от сердца. Когда я получил это предложение, мне сказали, что иногда для того, чтобы получить TRPs (общественное признание), приходится прибегать к драме. Я не согласен и сказал им, что есть и другие способы, которые как оказывается, можно сделать более интересными".

Как вы предлагаете это сделать?
"Если вы видели какой-либо из этих реалити-шоу, вы наверняка заметили, что атмосфера очень напряженная. Участники очень нервничают по поводу их выступления и реакции судей. Я хочу, преобразовать эту напряженность внимания. Это лишает их возможности и природной производительности. Даже если они не отвечают на исполнение, я верю и объясняю им, нежно и с любовью. Мой контракт гласит, что перед выступлением, я буду говорить с участниками за минуту".

Ваш совместный судья Исмаил Дарбар, как известно, наглый и грубый ...
(Пауза). "Да, я слышал об этом. Но Исмаил и я прошли длинный путь. Я работал с ним раньше, и у нас прекрасные отношения. Даже Монти Шарма является хорошим техником и природным композитором и мы втроем, быстро достигли понимания в отношениях и того, как мы будем судить исполнителей. Мне повезло. Они приняли мое мышление".

Довольны ли вы участниками вашего шоу?
"Мы должны выбрать лучшего из номинантов в конкурсанты. Я хотел бы знать, кто прослушивал участников. Я думаю, что судьи должны быть вовлечены в начальную стадию. Я только, что услышал певицу из Пенджаба, и я точно знаю, что у государства есть очень талантливые певицы".

Что, по-вашему, случилось с реальностью сегодняшнего шоу?
"Когда музыку в основном показывают, это началось всё от страсти и развлечений. Во-вторых, социальные элементы, которые отсутствуют у участников. Музыка представляет собой непрерывный процесс обучения и их отношение должно быть скромным. Даже я учусь через это шоу. Участники из разных стран приходят, и я получаю знания различных видов народной музыки и знания о их культуре и традициях. Она является информативная и воспитательная. На самом деле, другой аспект, который я хочу подчеркнуть, и который отсутствует - это образование. Люди вдруг, люди почувствуют, что музыка и образование это две разные вещи, вот, что меня беспокоит. Шесть месяцев назад я поехал в эту реальность. Был отбор детских исполнителей. Я спросил у одной из конкурсанток, по каким стандартам она училась, и она сказала: "Я училась по пятым стандартам". Можете ли вы понять, о чём я говорю? У нее было желание бросить учебу, чтобы стать частью шоу! Вот как глубоко вирус распространился. Помяните мое слово, через год, вы найдете кого-нибудь из отдела образования в совете реалити-шоу".

Вы, кажется, глубоко думали о вопросах.
"Я твердо считаю, что образование является чрезвычайно важным. Например, я получил предложение петь в фильме о Тантиа Топи. Моя работа заключалась в том,, чтобы прожить эту песню. Песня может пойти дальше. Быть хитом, и может даже выиграть награды. Я купил книгу о Тантиа Топи и читаю её, чтобы получить суть того, кем он был. В школе я читал о нем, но если я должен петь, мне нужно знать больше о нем, и почувствовать его. Только тогда песня "chak de nasha" получится".

Какие среди ваших предстоящих песен потенциальные хиты?
"У меня есть интересная песня "Marjaani" в "Парикмахере Биллу". Я пел две песни для Шах Рух Кхан в фильме "Эту пару создал Бог". Это эмоциональный, но танцевальный номер в стиле Элвиса для голливудской постановки".

Перевод статьи: Таня, http://india4ever.0pk.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
сукхвиндер сингх